-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 37884
Комментариев: 10185
Написано: 76025


Рулетики из куриного мяса с ветчиной и брынзой

Понедельник, 26 Декабря 2022 г. 06:57 + в цитатник

На 3 порции потребуется:
 
 филе куриной грудки – 400 г;
 сыровяленая ветчина – 70 г; 
слабосоленая брынза – 60 г; 
растительное масло – 2 ст. л.; 
соль – по вкусу; молотый черный перец – по вкусу.
 Этапы приготовления: 
 
Грудку промыть, обсушить, разрезать вдоль на 2-3 части. Накрыть кусочки пленкой, слегка отбить, поперчить (солить не нужно, если брынза не очень соленая, то посолить). Брынзу нарезать брусочками, положить на край каждого филе, свернуть рулетиком. Обернуть рулетики ветчиной, обжарить со всех сторон (3-4 минуты с каждой) на разогретой сковороде, добавив немного подсолнечного масла. Разрезать на кусочки, выложить на блюдо, украсить. Подавать горячим или теплым с любым гарниром, как самостоятельное блюдо, в качестве закуски....
 
Рубрики:  ✿Кулинария и рецепты/=Блюда из мяса и субпродуктов

Понравилось: 30 пользователям