🍲Суп с печенью по-деревенски
|
|
Вторник, 23 Октября 2018 г. 16:09
+ в цитатник
Нам понадобится:
Печень — 300 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Вермишель — 70 Грамм
Зелень — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Вода — 3 Литра
Делаем:
Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7.
2. Печень промойте и порежьте.
3. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
4. Обжарьте печень с ложкой растительного и сливочного масла.
5. Обжарьте лук с морковью в течение 5 минут.
6. В кастрюлю добавьте зажарку и печень. Варите минут 10.
7. Добавьте вермишель, лавровый лист и варите до готовности вермишели.
8. Подавайте с зеленью, сметаной или по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 22 пользователям
-
22
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-