Баклажанные рулетики- с творогом
![456718_462074403850175_1957296628_o 456718_462074403850175_1957296628_o](http://lh4.ggpht.com/-1sXDmE83v0w/UYFbW5Qn9vI/AAAAAAAB2O8/hYyimG4wkkg/456718_462074403850175_1957296628_o_thumb%25255B1%25255D.jpg?imgmax=800)
Это блюдо готовится очень быстро и получается невероятно вкусно.
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
творог — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
сметана – 1 ст. ложка
чеснок – 1 зубчик
масло растительное
зелень укропа, базилика и петрушки
соль
Приготовление:
1. Вымойте баклажаны и нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
2. Подсолите холодную воду, замочите баклажаны на полчаса.
3. Мелко нарежьте орехи или измельчите их в блендере.
4. Нарубите зелень укропа, базилика и петрушки, перемешайте с творогом, сметаной и орехами. Затем добавьте соль по вкусу, выдавите чеснок и перемешайте.
5. На растительном масле обжарьте баклажаны с обеих сторон.
6. На каждый ломтик баклажана нанесите творожную пасту.
7. И наконец, сверните баклажаны в рулетики. |
|
|