Цифровое искусство. |
|
Каждым днём от души наслаждаясь... |
|
|
|
Цифровое искусство. |
|
Цифровое искусство. |
|
Цифровое искусство. |
|
Работы художника - анималиста Карла Брендерса (часть 2) |
"Вот почему я рисую так, как я это делаю, с таким количеством деталей и таким реализмом - я хочу запечатлеть это совершенство", - объясняет сам Брендерс. Процесс создания каждой картины начинается с обширного изучения фауны, флоры и среды обитания на местности. Художник лично делает бесчисленное количество фотографий животных и их окружения, тщательно документируя все элементы, которые станут основой для его сюжета. Он обращает пристальное внимание на растительность в определенное время года, освещение, рельеф ландшафта, форму и цвет скал. Только после этого Карл Брендерс дает волю своему воображению, и картина начинает обретать форму в его разуме. Он делает несколько набросков, а затем переносит свое видение в подробный карандашный рисунок. После этого он проецирует карандашный эскиз на холст или доску для иллюстраций и вносит необходимые корректировки с учетом особенностей материала и техники.
|
Работы художника - анималиста Карла Брендерса |
Карл Брендерс – всемирно признанный бельгийский художник, специализирующийся на изображении дикой природы. Его работы отличаются исключительной точностью, детализацией и мощным реалистичным изображением дикой природы.Изображение дикой природы во всей ее красоте и драматизме придает творчеству Брендерса значительное и завораживающее разнообразие. Тщательно проработанные картины Карла Брендерса поражают зрителей своим тактильным реализмом и кажутся почти осязаемыми. Такой высокий уровень детализации и натурализма отражает философию художника, согласно которой природа совершенна, и его стремление запечатлеть это совершенство.
|
Четыре способа запечь горбушу |
Горбуша с грибами и сметаной
Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.
|
Свадебная фотосессия... |
|
А мужчины ведь тоже умеют любить... |
|
|
|
Работы в нейросети. |
|
Утро с лавандой |
|
Цифровое искусство. |
|
Работы художника Александра Игнатьева |
Александр Игнатьев родился в 1965 году в г. Липецке. Окончил Минское художественно училище ил. А.К. Глебова в 1987 году, Витебский Государственный педагогический институт, художественно-графический факультет в 1993 году.Произведения находятся в частных коллекциях более чем в двадцати странах мира.
|
Грузинская кухня: 5 национальных блюд солнечной страны |
Вспоминая о Грузии практически невозможно обойти стороной тему еды. Еда в этой солнечной стране настолько удивительная и разнообразная, что стоит приехать в Тбилиси просто ради того, чтобы покушать. Ну, а если возможности посетить западную часть Закавказья нет, то побалуйте себя вкусными блюдами
Бадриджани
|
С каждым днём я всё больше люблю тишины... |
|
|
|
Цифровое искусство. |
|
Цифровое искусство. |
|
Цифровое искусство. |
|
Работы в нейросети. |
|