-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 37416
Комментариев: 10183
Написано: 75540





Цифровое искусство.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 15:04 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 37 пользователям

Каждым днём от души наслаждаясь...

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 15:04 + в цитатник
 
Каждым днём от души наслаждаясь, 
Невзирая на возраст и даты,
Просто жить... обязательно в радость,
Улыбаясь рассветам, закатам... 
 
Просто быть... постоянно влюблённой... 
В этот мир и в себя, и в кого-то... 
Обновлённою и окрылённой, 
С головой не погрязшей в заботах. 
 
Просто жить... новый день, как дар свыше, 
Ежедневно, как друга, встречая; 
Научиться душой видеть, слышать...
Жизнь и близких без слов понимая.
 
Ирена Буланова
                                     
 

5155516_cooltext212540052890231 (105x48, 3Kb)

Рубрики:  ✿Стихи,истории,рассказы,высказывания/ =Ирена Буланова



Процитировано 2 раз
Понравилось: 40 пользователям

Цифровое искусство.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:47 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 36 пользователям

Цифровое искусство.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:47 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 39 пользователям

Цифровое искусство.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:47 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.


Понравилось: 35 пользователям

Работы художника - анималиста Карла Брендерса (часть 2)

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:46 + в цитатник

"Вот почему я рисую так, как я это делаю, с таким количеством деталей и таким реализмом - я хочу запечатлеть это совершенство", - объясняет сам Брендерс. Процесс создания каждой картины начинается с обширного изучения фауны, флоры и среды обитания на местности. Художник лично делает бесчисленное количество фотографий животных и их окружения, тщательно документируя все элементы, которые станут основой для его сюжета. Он обращает пристальное внимание на растительность в определенное время года, освещение, рельеф ландшафта, форму и цвет скал. Только после этого Карл Брендерс дает волю своему воображению, и картина начинает обретать форму в его разуме. Он делает несколько набросков, а затем переносит свое видение в подробный карандашный рисунок. После этого он проецирует карандашный эскиз на холст или доску для иллюстраций и вносит необходимые корректировки с учетом особенностей материала и техники.



Читать далее
Рубрики:  ✿Современные художники



Процитировано 4 раз
Понравилось: 41 пользователям

Работы художника - анималиста Карла Брендерса

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:46 + в цитатник

Карл Брендерс – всемирно признанный бельгийский художник, специализирующийся на изображении дикой природы. Его работы отличаются исключительной точностью, детализацией и мощным реалистичным изображением дикой природы.Изображение дикой природы во всей ее красоте и драматизме придает творчеству Брендерса значительное и завораживающее разнообразие. Тщательно проработанные картины Карла Брендерса поражают зрителей своим тактильным реализмом и кажутся почти осязаемыми. Такой высокий уровень детализации и натурализма отражает философию художника, согласно которой природа совершенна, и его стремление запечатлеть это совершенство.



Читать далее
Рубрики:  ✿Современные художники



Процитировано 4 раз
Понравилось: 38 пользователям

Четыре способа запечь горбушу

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:46 + в цитатник

Горбуша с грибами и сметаной

Ингредиенты:
Горбуша — 1 штука
Замороженные лесные грибы — 200 г
Репчатый лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 0,8 мл
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 100 г
Лимон — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут.
Приготовить соус: лук нарезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перемешать, влить молоко, перемешанное со сметаной. Посолить, поперчить и добавить специи по желанию (у меня карри 2 щепотки, хмели-сунели 0,3 ч. л.) и зелень. Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.

Достать, посыпать сыром и допечь еще 15-20 минут до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром, например, пюре.

Читать далее
Рубрики:  ✿Кулинария и рецепты/=Блюда из рыбы и морепродуктов



Процитировано 2 раз
Понравилось: 36 пользователям

Свадебная фотосессия...

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:46 + в цитатник
Рубрики:  ✿Фото и Фотосессии/=Фотосессии свадебные



Процитировано 1 раз
Понравилось: 40 пользователям

А мужчины ведь тоже умеют любить...

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 06:45 + в цитатник
 
А мужчины ведь тоже умеют любить.
И не спать по ночам ,и курить в нетерпении,
И ворчать,придираясь опять к мелочам,
И рыдать, перед кем-то,стоя на коленях.
 
А мужчины ведь тоже умеют любить.
Забывая себя и страдая от скуки,
Им ведь тоже любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.
 
А мужчины ведь тоже умеют любить.
И мечтать в полутьме,улыбаясь незримо,
Да и верность конечно  же могут хранить,
Для своей единственной милой.
 
А мужчины ведь тоже умеют любить.
Становясь на глазах,кто добрее,кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить,
Как не каждая женщина сможет.
..
Мария Курзина
 

5155516_cooltext212540052890231 (105x48, 3Kb)

Рубрики:  ✿Стихи,истории,рассказы,высказывания



Процитировано 1 раз
Понравилось: 37 пользователям

Работы в нейросети.

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:37 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/ Работы в нейросети


Понравилось: 37 пользователям

Утро с лавандой

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:30 + в цитатник
Рубрики:  ✿Фото и Фотосессии/=Фотосессии весна лето


Понравилось: 40 пользователям

Цифровое искусство.

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:29 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 38 пользователям

Работы художника Александра Игнатьева

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:29 + в цитатник

Александр Игнатьев родился в 1965 году в г. Липецке. Окончил Минское художественно училище ил. А.К. Глебова в 1987 году, Витебский Государственный педагогический институт, художественно-графический факультет в 1993 году.Произведения находятся в частных коллекциях более чем в двадцати странах мира.



Читать далее
Рубрики:  ✿Современные художники



Процитировано 6 раз
Понравилось: 48 пользователям

Грузинская кухня: 5 национальных блюд солнечной страны

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:28 + в цитатник

Вспоминая о Грузии практически невозможно обойти стороной тему еды. Еда в этой солнечной стране настолько удивительная и разнообразная, что стоит приехать в Тбилиси просто ради того, чтобы покушать. Ну, а если возможности посетить западную часть Закавказья нет, то побалуйте себя вкусными блюдами



Бадриджани

Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Грецкие орехи очищенные — 200 г
Молотый кориандр, красный перец и хмели-сунели — по щепотке
Лук репчатый — небольшая головка
Кинза и петрушка — пучок
Свежий гранат — 1 шт.
Винный уксус — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Процесс приготовления:
Баклажаны нужно порезать тонкими пластинками вдоль большими лепестками. Замочить на 15-20 минут в соленой воде. После такой обработки баклажаны не будут горчить и не будут слишком сильно впитывать масло при жарке и блюдо получится не очень жирным и нежным. Перед жаркой промокнуть кусочки баклажан салфеткой.
Уже готовые жареные баклажаны выложить не на тарелку, а на салфетку — она впитает лишний жир.
Для начинки: с помощью блендера или мясорубки измельчить грецкие орехи и лук. Добавить к этой массе мелко нарезанную кинзу и петрушку, молотый кориандр, специи и уксус. По вкусу — измельченный чеснок. Если масса получилась слишком густая, разбавить кипяченой холодной водой. Нужная консистенция — как дрожжевое тесто — чтобы не текло, но хорошо формировалась.

 

Распределить начинку по всей поверхности жареных баклажанов и свернуть рулетики. Сверху украсить зеленью и, не жалея, посыпать зернами граната. Обязательно надо поставить бадриджани на час в холодильник, чтобы они пропитались, и можно подавать к столу.

Читать далее
Рубрики:  ✿Кулинария и рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 35 пользователям

С каждым днём я всё больше люблю тишины...

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:27 + в цитатник
 
С каждым днём я всё больше люблю тишину,
Беспредельную ширь небосвода,
Озорной солнца луч на щеке поутру,
Перламутровость красок восхода...
 
Тихий шёпот листвы за открытым окном,
Голоса пробудившихся пташек...
А я нежусь, мечтая о том и о сём,
Наблюдая, как лучики пляшут
 
На зелёных ладошках прохладной листвы,
На оконном стекле и на стенах,
Когда мир ещё смотрит последние сны...
Они словно привет от вселенной.
 
В этот миг тишина так хрустально чиста,
Так спокойна и так невесома,
Будто первых лучей золотая струна -
Только тронь - и растает в ладонях...
 
Я не трогаю... а наблюдая, молчу...
Восхищаясь чудесным восходом...
С каждым днём я всё больше люблю тишину
И безбрежную ширь небосвода...
 
 Ирена Буланова

5155516_cooltext212540052890231 (105x48, 3Kb)

Рубрики:  ✿Стихи,истории,рассказы,высказывания/ =Ирена Буланова


Понравилось: 39 пользователям

Цифровое искусство.

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:27 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/ =Цифровой дизайн



Процитировано 1 раз
Понравилось: 37 пользователям

Цифровое искусство.

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:27 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 37 пользователям

Цифровое искусство.

Среда, 04 Сентября 2024 г. 06:26 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/=Фентези,цифровое иск.



Процитировано 2 раз
Понравилось: 36 пользователям

Работы в нейросети.

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 13:01 + в цитатник
Рубрики:  ✿Современные художники/ Работы в нейросети



Процитировано 2 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поиск сообщений в SWEET5
Страницы: 1001 ... 990 989 [988] 987 986 ..
.. 1 Календарь