Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке.. Каждой хозяюшке, которая л...
Вкусно - (0)Королевская ватрушка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сливочное масло или...
Бисквит - (0)Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки) Сколько себя помню,моя мама всегда готовил...
Мясо - (0)Свиные колбаски в беконе — вкусно, натурально и красиво! Заманчиво? Это очень вкусно! Свиные колб...
Лук - (0)ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА – КВЕРЦЕТИНА КЛАДЕЗЬ! В Европе ежегодно выбрасывается более полумиллиона тонн л...
Салатик |
В ресторане официант: |
Жидкость с консервированного лосося слить в миску.
Лосося поломать на кусочки.
В миску с жидкостью всыпать соль и перец и влить сок лимона. Размешивать до растворения соли. Влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
Вареный картофель почистить и порезать маленькими кубиками или потереть на крупной терке.
На дно глубокого блюда положить половину потертого картофеля.
Равномерно залить половиной получившейся жидкости.
Выложить слой лосося (1/2 банки).
Натереть на крупной терке 1 яйцо и выложить слоем поверх лосося.
Посыпать порезанным зеленым луком.
Слои повторить:
- картофель,
- заливка,
- лосось,
- яйцо,
- зеленый лук.
Если салат делается заранее, то последние два слоя - яйцо и лук - класть не нужно. Они за время настаивания завянут и заветрятся. Их нужно положить непосредственно перед подачей на стол.
Рубрики: | Кушайте на здоровье Закуски Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |