шапочка Чёрный лебедь ...
МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...
МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)Моделирование: рукав Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...
ПЛАТЬЯ - (0)Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...
ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...
Вкусный омлет из детства |
Берем следующие ингредиенты:
Яйцо - 6 штук
Молоко - 300 мл.
Соль - 0,5 чайной ложки
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Берем миску и разбиваем яйца.
Добавляем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Берем форму и хорошенько ее смазываем сливочным маслом. Высота омлета будет зависеть от размера формы, которую вы возьмете. То есть чем меньше форма, тем выше получится омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Подаем омлет на стол, когда он теплый. Ведь чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блины, оладьи, омлет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |