Без заголовка
МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...
Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ ...
Открытые пирожки с капустой |
Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные
тесто:
200 мл молока
2.5 ч.л.сухих дрожжей
яйцо-1 шт
мука-3-3,5 ст
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр
масло растительное-2 ст.л
сахар- 1 ст.л(можно меньше)
соль- 1 ч.л
начинка:
капуста-пол вилка
томатная паста-1 ст.л
масло растительное для жарки
соль
дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи
размешать ложкой
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам
поставить минимум на час в теплое место для подхода
капусту нашинковать
обжарить на растительном масле
в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности
подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков)
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре
в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение)
и слепить круглый открытый пирожок
укладывать на противень
смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Выпечка/Булочки, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |