-Рубрики

 -Цитатник

ВЯЗАННОЕ ПАЛЬТО - (0)

Без заголовка

МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)

Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть

НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)

Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...

НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)

Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...

Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)

Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8591


Открытые пирожки с капустой

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Otkritie_pirojki_s_kapystoi1 (600x401, 126Kb)2835299_Otkritie_pirojki_s_kapystoi2 (600x401, 162Kb)

Пирожки очень вкусные,мягкие и воздушные 

тесто: 
200 мл молока 
2.5 ч.л.сухих дрожжей 
яйцо-1 шт 
мука-3-3,5 ст 
масло сливочное или кулинарный маргарин-50 гр 
масло растительное-2 ст.л 
сахар- 1 ст.л(можно меньше) 
соль- 1 ч.л 

начинка: 
капуста-пол вилка 
томатная паста-1 ст.л 
масло растительное для жарки 
соль 

дрожжи всыпать в теплое молоко,добавить сахар и столовую ложку муки 
размешать и поставить в теплое место на 15 минут до поднятия шапочки 
2 стакана муки всыпать в чашку для замеса теста или на стол 
влить растопленный маргарин,положить яйцо,всыпать соль и влить подошедшие дрожжи 
размешать ложкой 
постепенно всыпать остальную муку,одновременно добавляя растительное масло 
замесить мягкое и элластичное тесто,не прилипающее к рукам 
поставить минимум на час в теплое место для подхода 

капусту нашинковать 
обжарить на растительном масле 

Фото



в середине добавить томатную пасту,посолить и тушить до готовности 

Фото

 

Фото



подошедшее тесто разделить на 9-10 кусочков(у меня получилось 10 пирожков) 
каждый раскатать в лепешку около 12 см в диаметре 

Фото

 

Фото




в середину положить начинку(количество на ваше усмотрение) 
и слепить круглый открытый пирожок 

Фото

 

Фото

 

Фото



укладывать на противень 

Фото

 

Фото



смазать яйцом и выпекать в горячей духовке при 190-200 градусов 20 минут,до румяности 

Фото

 

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Выпечка/Булочки, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку