-Рубрики

 -Цитатник

ШАПОЧКА ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - (0)

шапочка Чёрный лебедь ...

МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)

Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...

МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)

Моделирование: рукав   Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...

ПЛАТЬЯ - (0)

Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...

ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)

Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8582


Торт "Творожный лентяй"

Четверг, 21 Июля 2016 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Торт "Творожный лентяй"

Не знаю, какая у вас стоит погода, но у нас очень жарко. Поэтому с приготовлением пищи проблемно и стараюсь готовить что - то очень легкое и простое. В связи с этим использую рецепты быстрого приготовления. Одним из таких делюсь с вами. А, если у вас есть творог, то быстро можно приготовить этот торт, его можно оформить и как рулет. Все зависит от вашей фантазии. Творог можно заменить готовой творожной массой, печенье взять самое простое, без вкусовых добавок. Сухофрукты можно заменить на свежие ягоды. Приступаем.
bystryj-tort-tvorozhnyj-lentyaj (600x400, 241Kb)

Ингредиенты:

- печенье песочное - 400 г

- творог - 400 г

- сливочное масло - 200 г

- сахар - 150 г

- абрикосы - 1/2 стак.

- изюм  -  2 - 3 ст.л.

- ванильный сахар - 1 пакетик

Приготовление:

Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Можно заменить свежими плодами. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками.

Протереть творог через сито. Готовое песочное печенье поломать.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушности, затем не прекращая взбивать добавить порциями творог. В конце вмешать в массу изюм, распаренные абрикосы и ванильный сахар. Все перемешать и добавить печенье. Масса должна постоять при комнатной температуре один час.

Выложить массу в форму для выпечки или на пищевую пленку, свернув рулетом, положить под гнет еще на час. Через два часа переложить в холодильник.

Украсить можно любым кремом (шоколадом) и дольками консервированных фруктов или свежими, ягодами из варенья, листочками мяты, кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
bystryj-tort-tvorozhnyj-lentyaj (600x400, 241Kb)

Рубрики:  Выпечка/Торты, пирожные,кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку