шапочка Чёрный лебедь ...
МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...
МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)Моделирование: рукав Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...
ПЛАТЬЯ - (0)Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...
ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...
5 летних салатов с огурцами |
5 летних салатов с огурцами
Эти летних рецепты салатиков из огурцов преобразят и разнообразят меню!
Салат из огурцов, брокколи и кукурузы
Ингредиенты:
кочан брокколи 250 г
огурцы 2 шт.
кукуруза 1/2 банки
красный лук 1/2 шт.
листья салата 1 пучок
оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец по вкусу, семечки
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до мягкости в кипящей подсоленной воде. Слить жидкость и остудить.
2. Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
3. Огурец нарезать тонкими ломтиками, листья салата помыть и обсушить.
4. Выложить на тарелку листья салата, сверху разложить огурцы, капусту, лук и кукурузу. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Салат из редиса и огурцов
салатные листья 1 пучок
огурцы 4 шт.
редис 10 шт.
сметана для заправки, зелень укропа и зеленый лук, соль
1. Салатные листья замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь. Обсушить.
2. Редис и огурцы помыть, нарезать тонкими кружочками.
3. Выстелить салатницу зеленью, рядами выложить огурцы и редис. Готовый салат полить сметаной.
Салат из огурцов с помидорами и луком
салатные листья 1 пучок
огурцы 3-4 шт.
помидоры черри 10 шт.
укроп 5 веточек
синий лук 1/3 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2-3 ст. л.
1. Огурцы и лук нарезать кольцами, помидоры черри разрезать пополам. Зелень мелко порубить.
2. Выложить на тарелку салатные листья, сверху разложить огурцы и помидоры. Украсить зеленью и кольцами лука.
3. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.
Рыбный салат с огурцами и яйцами
филе белой рыбы 500 г
огурцы 3 шт.
яйца 3 шт.
соль, перец по вкусу
укроп для украшения
листья салата 1 пучок
майонез или оливковое масло по вкусу
1. Рыбное филе отварить или приготовить на пару. Остудить и разобрать на кусочки.
2. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Нарезать дольками.
3. Огурцы нарезать кружочками.
4. Застелить тарелку листьями салата, выложить сверху рыбу, огурцы и яйца. Посолить и поперчить.
5. Заправить салат майонезом или оливковым маслом, украсить веточками укропа.
Салат из арбуза, огурцов и феты
мякоть арбуза 250 г
огурцы 3 шт.
фета 100 г
лук-шалот 2 шт.
мята - несколько веточек (кроме мяты в салат можно добавлять другую зелень)
оливковое масло 2 ст.л.
молотый перец по вкусу
1. Мякоть арбуза очистить от семечек и нарезать кубиками.
2. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Лук-шалот мелко нарезать, фету раскрошить.
4. Выложить на тарелку кусочки арбуза и огурцов. Посыпать луком и сыром, украсить листиками мяты.
5. Полить оливковым маслом, поперчить и сразу же подавать.
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |