-Рубрики

 -Цитатник

ШАПОЧКА ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - (0)

шапочка Чёрный лебедь ...

МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)

Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...

МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)

Моделирование: рукав   Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...

ПЛАТЬЯ - (0)

Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...

ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)

Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8582


Восхитительный рецепт! Трехцветный хлеб

Среда, 06 Ноября 2013 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_Trehcvetnii_hleb (650x350, 163Kb)

Ингредиенты:

  1. Мука – 900 гр.
  2. Листья шпината – 200 гр.
  3. Мускатная тыква – 300 гр.
  4. Красный болгарский перец – 2/3 шт.
  5. Дрожжи – 15 гр.
  6. Масло растительное – 60 мл.
  7. Паприка молотая – 1 ч. л.
  8. Соль – 1,5 ч. л.
  9. Мак – ½ ч. л.
  10. Кунжут – ½ ч. л.
  11. Тмин – ½ ч. л.

Приготовление:

Муку просеять и разделить на 3 равные части, по 300 грамм.
Дрожжи разделить на 3 части, по 5 грамм и по отдельности залить теплой водой.
При помощи блендера измельчить шпинат с 100 миллилитрами воды и 1 ложкой масла.
Вмешать в шпинатное пюре муку с солью и дрожжами.

 

  1. Шпинат
  2.  
  3. Замесить эластичное зеленое тесто, положить его в чашку, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место.
  4.  
  5. Зеленое тесто
  6. Перец очистить от сердцевины с семечками и порезать его кубиками.
  7. На одной ложке масла обжарить перец, перемешать его с паприкой.
  8. Измельчить при помощи блендера обжаренный перец.
  9. Перемешать пюре из перца с 100 миллилитрами воды.
  10. Перемешать перец с частью муки, посолить и вмешать в тесто дрожжи.Перец
  11. Замесить крепкое красное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.Красное тесто
  12. Тыкву очистить от шкурки и порезать кубиками, залить ее 100 миллилитрами воды и отварить ее до готовности.
  13. Готовую тыкву измельчить блендером в пюре, влить к нему еще 50 миллилитров воды.
  14. Так же влить масло, дрожжи, посолить и поперчить.
  15. Вмешать к тыкве муку и замесить хорошее, крепкое, желтое тесто.Тыква
  16. Убрать желтое тесто, как и остальное в теплое место на один час.Желтое тесто
  17. Готовые три вида теста разделить на половинки.
  18. Три теста
  19. Каждую половинку скатать в толстенькую колбаску на присыпанной мукой поверхности.Колбаски
  20. Соединить по одному концу колбасок каждого вида теста.
  21. Сплести их них не очень плотную косичку и соединить вторые концы.Косичка
  22. Смочить косичку водой и накрыть ее полотенцем, оставить косичку в теплом месте на 20 минут.
  23.  
  24. После каждый вид теста посыпать отдельным видом семечек.
  25. Выпекать хлеб
  26. Переложить косичку на смазанный маслом и присыпанный мукой противень.
  27. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать в ней трехцветный хлеб в течение получаса.
  28. источник http://bistroivkysno.ru/trexcvetnyj-xleb/
Рубрики:  Выпечка/Хлеб
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку