-Рубрики

 -Цитатник

ШАПОЧКА ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - (0)

шапочка Чёрный лебедь ...

МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)

Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...

МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)

Моделирование: рукав   Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...

ПЛАТЬЯ - (0)

Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...

ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)

Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8582


Рецепты для детей: каша, запеканка, омлет

Пятница, 21 Июня 2013 г. 01:52 + в цитатник
Цитата сообщения

3407372_dollar_1 (130x130, 15Kb)  Для детей важно не только правильное сбалансированное питание, но и красивые игрушки, качественная одежда, ходунки, качели, стульчики для кормления, автокресла, мебель. Этот интернет-магазин http://ebaby.com.ua/ представляет огромный ассортимент товаров для детей.


3407372_ (113x95, 23Kb) 3407372_ (113x95, 23Kb) 3407372_ (113x95, 23Kb) 3407372_ (113x95, 23Kb) 3407372_ (113x95, 23Kb)

Рисовая кашка с тыквой и яблоком

2 столовые ложки риса, 50 г тыквы, половина яблока, немного сливочного масла, сахар по вкусу, соль на кончике ножа.

Рис сварим до полуготовности, посолим. Тыкву и яблоко порежем квадратиками и добавим тушиться к рису. В конце добавим сахар и сливочное масло.

Творожная запеканка с апельсином

 3 яйца, 0,5 кг творога,1 средний апельсин, 2 столовые ложки манки, ванилин и сахар по вкусу, шоколад и мармелад для украшения.

Творог разотрем с сахаром и яйцами, добавим манку, ванилин и оставим на полчаса. Апельсин очистим и порежем кубиками. Перемешаем творожную массу с апельсином и выложим в смазанную маслом форму. Поставим запекаться в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Украсить запеканку тертым шоколадом и порезанными ломтиками мармелада. 

Омлет с морковью

На 1 яйцо возьмем 50 г моркови, 150 г молока, 10 г сливочного масла и немного соли.

Морковь очистим, натрем, положим в кастрюлю с растопленным маслом, накроем крышкой и потушим на слабом огне до мягкости (15 минут). Во время тушения помешиваем, подливая молоко. Взбитые сырые яйца смешаем с тушеной морковью и оставшимся холодным молоком, посолим. Перельем смесь в маленькую кастрюльку, смазанную сливочным маслом. Поставим ее на водяную баню. Варим при слабом кипении. Можно запечь в духовке.

Рубрики:  Кулинария/Блины, оладьи, омлет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку