-Рубрики

 -Цитатник

ШАПОЧКА ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - (0)

шапочка Чёрный лебедь ...

МОДЕЛИ И ВЫКРОЙКИ ВЕЧЕРНИХ ПЛАТЬЕВ - (0)

Модели и выкройки вечерних платьев 2. 3. 5. 6. ...

МОДЕЛИРОВАНИЕ: РУКАВ - (0)

Моделирование: рукав   Моделирование: рукав Летняя коллекция из четырёх славных ц...

ПЛАТЬЯ - (0)

Платья Не забудь нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр. _ ...

ВЫКРОЙКИ ЖЕНСКОЙ БЛУЗКИ - РУБАШКИ СО СМЕЩЕННЫМИ БОКОВЫМИ ШВАМИ: - (0)

Выкройки женской блузки - рубашки со смещенными боковыми швами: Силуэт модели свободный. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svettei

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8582


Салат «Праздничный Цезарь»

Суббота, 21 Января 2012 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Огромная благодарность автору: Оля

Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях.



Ингредиенты:

1 отварное куриное филе
1 копченый куриный окорочек
1 горсть очищенных креветок
150-200 г твердого сыра
10-15 перепелиных яиц
10-12 помидоров черри
1 кочан салата «Айсберг» (любого другого)
½ батона
Чеснок, оливковое масло
Соль
Для соуса:

250 г майонеза
3 столовые ложки сладкой баварской горчицы
3 столовые ложки лимонного сока (бальзамического уксуса или рыбного соуса)
Черный перец

Приготовление:

Смешать пол стакана масла с измельченным чесноком и оставить на пол часа:


Салат "Праздничный Цезарь"


Масло отцедить и обжарить на нем хлеб, нарезанный средними кубиками. Подсолить:


Салат "Праздничный Цезарь"


Для соуса смешать майонез со сладкой горчицей,лимонным соком (уксусом), перцем и чесноком:


Салат "Праздничный Цезарь"


Салат нарезать шашками и выложить слоем на большое плоское блюдо:


Салат "Праздничный Цезарь"


Отварную и копченую курицу нарезать кубиками. Смешать с креветками и выложить следующим слоем, присолить:


Салат "Праздничный Цезарь"


Обильно полить соусом:


Салат "Праздничный Цезарь"


Следующим слоем разложить половинки перепелиных яиц и помидоров черри, посолить:


Салат "Праздничный Цезарь"


Залить, не жалея, остатками соуса:


Салат "Праздничный Цезарь"


По поверхности разложить сухарики:


Салат "Праздничный Цезарь"


Густо посыпать мелко натертым сыром:


Салат "Праздничный Цезарь"


Поместить в холодильник на час:


Салат "Праздничный Цезарь"

Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку