Без заголовка
МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...
Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ ...
Пирог «Семейный» |
Тесто: 1.5 ст. муки,
0.5.ст. сметаны,
100 г. Сл. Масла,
0.5.ч.л. соды
Заливка: 1 ст. сметаны,
яйцо,
2 ст. л. Муки,
соль перец.
(если сладкая начинка, то в заливку ванилин, сахар и корица)
Начинка: варенные грибы, лук, сыр, куриная грудка, я еще добавила немного ветчины и сосиску молочную
Масло растопить и охладить, сметану смешать с мукой,добавить масло и соду, замесить мягкое тесто, положить в тепло.
Грибы обжарить с измельченным луком, сыр натереть на крупной терке
Для заливки сметану взбить с мукой, посолить поперчить.
Тесто выложить на дно формы, положить грибы с луком, мясо, ветчину, сосиску, посыпать сыром, заливка. Выпекать 50 мин.
P.S.
1. по рецепту оригинала соли не было, это уже на ваше усмотрение (тем более песочное тесто ведь)
ветчина, курица и сосиска достаточно уже посолены, в заливку тоже я не добавляла
2. 20-30 минут достаточно
3. все верно -яйцо к сметане и муке
4. форма 23.5 см в диаметре
СПАСИБО---Ольга Бреус
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |