-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18663


Салат с помидорами и зеленой заправкой

Четверг, 15 Августа 2024 г. 23:53 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240816_111127843 (552x690, 541Kb)

Ингредиенты:

  • Помидоры-4-5 шт
  • Красный лук-1/2 шт 
  • Перепелиные яйца-8 шт 
  • Бородинский хлеб-2 ломтика 
  • Оливковое масло-1 ст.л.

Для заправки:

  • Кинза-пучок 
  • Несладкий йогурт-100 г 
  • Оливковое масло-2 ст.л. 
  • Сок лимона-1 ст.л. 
  • Жидкий мёд-1 ч.л. 
  • Соль 
  • Перец

Приготовление:

1. Отварите перепелиные яйца 5-7 минут, залейте холодной водой,очистите от скорлупы. Нарежьте яйца на две части. Крупно нарежьте помидоры на дольки. Красный лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положите всё в салатницу .

2. Хлеб нарежьте кубиками, посолите , побрызгайте оливковым маслом и активно перемешайте. Подсушите на разогретой сковороде хлеб .

3. Готовим заправку: в чашу блендера добавляем все ингредиенты (от кинзы нужны только листья) и взбиваем .

4. Добавьте в салат кусочки хлеба и подавайте, полив заправкой. Хлеб лучше добавлять непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку