-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18617


Киш с курицей и грибами

Четверг, 08 Августа 2024 г. 22:42 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240808_224059719 (607x429, 492Kb)

Открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами можно приготовить в качестве основного блюда! Сытный обед или ужин на вашем столе. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления: Для начинки можно использовать любые грибы. Это могут быть шампиньоны или лесные грибы. Куриное мясо в начинку берите без костей. Это может быть филе грудки или филе бедер.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Количество порций: 6
 

Ингредиенты:

Лук — 1 Штук

Грибы — 200 Грамм

Мука — 300 Грамм

Сливочное масло — 150 Грамм

Яйца — 3 Штук (1 — в тесто, 2 — в заливку)

Сливки — 200 Миллилитр

Куриное филе — 350 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

Соль — 0 По вкусу

Растительное масло — 20 Грамм

Специи — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное филе для пирога можно брать вареное или обжаренное. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
  2. Для приготовления теста порубите сливочное масло с мукой и яйцом. Немного подсолите.
  3. Крошковое тесто постепенно сформируется в комок.
  4. Для начинки обжарьте 1-2 минуты мелко нарезанный лук.
  5. Затем добавьте в сковороду нарезанное куриное филе. Обжаривайте с луком 10-12 минут до готовности. По вкусу подсыпьте соль и специи.
  6. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на другой сковороде 5-7 минут. Они немного уменьшатся в размере. Подсолите их.
  7. Готовое тесто распределите по дну формы (22 см.), формируя высокие бортики.
  8. Для заливки смешайте яйца и сливки. Потрите в чашу пармезан. По вкусу добавьте соль и специи.
  9. В форму на тесто выложите обжаренные грибы и курицу. Несколько ломтиков грибов оставьте для украшения пирога.
  10. Залейте пирог заливкой. Сверху разложите отложенные грибы. Поставьте пирог в духовку. Готовьте при 180 градусах, примерно, 40 минут.
  11. Готовый пирог станет румяного золотистого цвета. Извлеките его из формы и остудите.
  12. Нарежьте пирог на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку