-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей: 2318
Комментариев: 177
Написано: 18880


Вегетарианская окрошка

Пятница, 12 Июля 2024 г. 06:48 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240712_064525158 (607x404, 354Kb)

Окрошка — идеальный холодный суп для лета! Для тех, кто не ест продукты животного происхождения, предлагаю вегетарианский вариант окрошки. Она готовится без мяса и яиц.

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианскую окрошку. Сейтан — заменитель мяса на основе пшеничного глютена, я добавляю для сытности окрошки. Можно заменить его на тофу, растительную колбасу или сделать полностью овощной вариант. Получается вкусно и ничуть не хуже классического рецепта!

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 2
 

Ингредиенты:

Огурцы — 100 Грамм

Каpтофель — 150 Грамм

Редис — 90 Грамм

Сейтан — 100 Грамм

Сметана — 0 По вкусу

Квас — 600 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

Зелень — 1/2 Пучок (укроп, зеленый лук)

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Картофель отварите в мундирах, затем полностью остудите.
  3. Нарежьте редис, огурец и картофель на небольшие кубики. Переложите в глубокую миску.
  4. Сейтан тоже нарежьте кубиками такого же размера.
  5. Переложите сейтан в миску, добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Аккуратно перемешайте окрошку.
  7. После разложите окрошку порционно по тарелкам. Добавьте сметану и соль, все перемешайте. Влейте квас. Вегетарианская окрошка готова, приятного вам аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку