-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всем_Вкусно Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Рецепты Моя_кулинарная_книга РАДУГА_НАША Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 19276


Лапша удон с фаршем

Понедельник, 24 Июня 2024 г. 23:45 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240624_234517191 (607x404, 476Kb)

Лапша удон — своеобразный фастфуд японской кухни. Пшеничная лапша сочетается со множеством ингредиентов, впитывая их вкус и аромат, она вкусная, лёгкая и питательная, а готовится за считанные минуты.

Описание приготовления: Хочу предложить сегодня приготовить лапшу удон с фаршем. Блюдо получается очень вкусное и сытное, понравится всем вашим домочадцам. Полноценный обед или ужин менее, чем за 30 минут! Не тратя много времени на это прекрасное вкуснейшее блюдо, при желании, вы можете внести в него свои коррективы. Подавайте лапшу сразу же после приготовления, со свежими овощами и зеленью.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
 

Ингредиенты:

Лапша удон — 200 Грамм

Фарш — 250 Грамм (смешанный)

Лук — 1 Штук

Морковь — 1 Штук

Чеснок — 2 Зубчик

Соевый соус — 2 Ст. ложка

Болгарский перец — 1 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложка

Соль — 0 По вкусу

Перец — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Фарш можете взять любой, лучше всего подойдёт смешанный.
  2. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь. Обжарьте до мягкости.
  3. Добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец и готовьте овощи ещё около 2-3 минут.
  4. Затем добавьте фарш, измельчённый чеснок, соль и специи по вкусу.
  5. Обжарьте, периодически перемешивая, около 8-10 минут.
  6. Тем временем, в кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Отварите лапшу, согласно инструкции на упаковке где указано и время варки, и количество соли на 100 грамм лапши. Затем откиньте лапшу на дуршлаг или сито и промойте горячей водой.
  7. Когда фарш с овощами будет готов, добавьте лапшу и всё тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут, чтобы лапша пропиталась всеми вкусами и ароматами.
  8. Лапша удон с фаршем готова. Быстро, просто и съедается мгновенно! Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку