-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18563


Запеченная говядина с овощами в горшочке

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 15:19 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240527_151609789 (604x403, 429Kb)

Ингредиенты:

  • Говядина - 800 г
  • Картофель -7 шт
  • Зеленый горошек замороженный -100-150 г
  • Морковь - 4 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Мука – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 4 ст. ложки
  • Масло растительное - 5 ст. ложек
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на небольшом количестве растительного масла 10 минут.

2. Обжаренное мясо положить в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист, 200 мл воды и тушить на медленном огне около часа.

3. Картофель почистить нарезать кубиками, морковь нарезать полукружочками, а лук полукольцами. Обжарить картофель на растительном масле 5 минут. Затем добавить морковь, лук и тушить до полуготовности.

4. В горшочки положить говядину, картофель, овощи, зеленый горошек, томатную пасту, разведенную в бульоне, в котором тушилось мясо, посолить.

5. Горшочки отправить в разогретую до 200 С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку