-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18402


Брускетта с помидором и базиликом

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 13:14 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20240526_131030767 (690x690, 639Kb)

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 2 ломтика
  • Помидор — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Бальзамический соус — ¼ ч. л.
  • Базилик — 10 листиков

Приготовление:

1. Хлеб обжариваем на сухой сковородке до образования золотистой корочки с каждой стороны. 

2. Помидоры нарезаем кубиками. 

3. Чеснок мелко нарезаем. 

4. Подогреваем помидор с чесноком на сковороде буквально 1 минуту, огонь выключаем. 

5. Помидоры сбрызгиваем бальзамическим соусом и перемешиваем. 

6. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом, затем наносим помидор и дополняем листьями базилика. Можно немного присыпать брускетту черным перцем.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку