-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18490


Треска запечённая с кинзой и лимоном в духовке

Суббота, 25 Мая 2024 г. 19:43 + в цитатник

7301510_izobrajenie_20240525_182752048 (700x350, 340Kb)

 
 
Благодаря корочке из зелени со специями рыба получается ароматной.
 
 
 
🍳 Время приготовления:
 
Общее - 30 мин.
Активное (требуется ваше участие) - 15 мин.
Количество порций - 4
 
🍳 Ингредиенты:
  • Кардамон молотый - ½ ч. ложки
  • Кумин молотый - 1 ч. ложка
  • Куркума - ½ ч. ложки
  • Паприка молотая - ½ ч. ложки
  • Перец чили хлопьями - ½ ч. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Кинза - 50 г
  • Филе трески - 650 г
  • Лимон - 1 штука
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 4 штуки
 
🍳 Приготовление:
 
1․ Разогрейте духовку до 250 °C. Застелите противень пергаментом.
 
2․ Смешайте кардамон, кумин, куркуму, паприку и чили. Измельчите чеснок. Порубите кинзу. Нарежьте филе рыбы на порционные кусочки, а лимон — на ломтики.
 
3․ Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки масла. Готовьте чеснок, смесь специй и кинзу, помешивая, 4–5 минут.
 
4․ Пернесите порции рыбы на противень. Смажьте оставшимся маслом. Посолите и распределите сверху приготовленную кинзу.
 
5․ Выложите на треску лаврушку и лимон. Запекайте 10–12 минут. Готовая рыба должна легко разделяться на кусочки вилкой.
 

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку