-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18309


Куриные грудки со спаржей и вялеными томатами

Воскресенье, 19 Мая 2024 г. 15:26 + в цитатник

 

7301510_kurinyegrudkisosparzheiimagesbig (552x690, 159Kb)

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Итальянская приправа — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Стебли спаржи — 12 шт. 
  • Вяленые помидоры, нарезать — 30 г 
  • Сыр моцарелла — 4 ломтика 
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200ºC. 

2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем. 

3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы". 

4. В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.

5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут с каждой стороны. 

6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку