-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18524


​Рыбный суп

Среда, 15 Мая 2024 г. 20:40 + в цитатник

 

7301510_rybnyisupimagesbig (690x531, 80Kb)

Ингредиенты:

  • Хребты семги — 200–300 г
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1–2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Вода — 1–1,5 л 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену. 

2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук. 

3. Добавляем нарезанную морковь. 

4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку