-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18597


Пирог с консервированной вишней

Вторник, 16 Января 2024 г. 16:26 + в цитатник

 

7301510_f7e24499 (690x452, 60Kb)

Зимой особенно хочется насладиться сочными ягодами, которые в изобилии присутствуют на нашем столе в тёплое время года. 

Вишневый пирог - доступный и вкусный способ напомнить себе о лете!

Ингредиенты:

  • куриных яйца 3 шт 
  • сахар - 1 ст. (200 мл. ) 
  • сметана - 1 ст.л. 
  • щепотка соды 
  • щепотка соли 
  • мука - 1 ст. (200 мл. )
  • консервированная вишня без косточек

Приготовление: 

1. Готовим тесто: разбиваем в миску куриные яйца, добавляем сметану, сахара, соду и соль. 

2. Взбиваем смесь, а затем высыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто (оно не должно быть густым). 

3. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху или добавляем внутрь теста ягоды консервированной вишни без косточек. 

4. Отправляем форму выпекаться в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку