Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Svetlana ZnM
Svetlana ZnM
Аватар Svetlana_ZnM
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
компьютеры
-
Постоянные читатели
Все (95)
Slav_Joker
ПОЛУЧИШЬ_ПИЗДЫ
A_EveResT
Akmaya
Aquila_reale
Clapback92
EFACHKA
Floret_floret
Goodwine
HUNTERMANIA
INDIGO_Barracuda
IrinaKyzm
Komur_Helena
MENTALCHROME
Margana
Millena-Li
Sabrina__Star
Tanti
Timjum07
Zara_yara
ZarazaMIG
bogsve
dmitrypolag
ilya-m1972
iriska4
marlena13
mimozochka
natali-46
tanuuusa
valentina_charm
АННА_ВОЖАЕИНА1677
Алекс-Р
Ахынсара
Евгения_Ева
Екатерина1905
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
КАСИЛИСА_ВАСИЛИСА
Лана_Короленко
Мухоморов_Вася
Путь_к_истинной_себе
Роксолана_Лада
Руронна
Светлана_Ч
Секреты_для_хозяюшек
Сергей_Лучший
Топ_Менеджер
Турсана
Фар-мер
мурзик49
наталья_ландыш
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 5)
Темы_и_схемы
Царство_Кулинарии
FREEDOM_2
Моя_кулинарная_книга
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18644
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Новогодние пряники
Четверг, 28 Декабря 2023 г. 22:48
+ в цитатник
Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Мед — 165 г
Молотая гвоздика — ¼ ч. л.
Молотый кардамон — ½ ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Пищевая сода — 2 ч. л.
Сливочный маргарин — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 525 г
Для декора:
Белый шоколад
Зеленый пищевой краситель
Кондитерская посыпка
Приготовление:
В сотейнике соединяем мед, сахар, молотые гвоздику, кардамон и корицу.
Доводим до кипения на слабом огне и сразу же снимаем с огня.
Добавляем соду и перемешиваем до сильного вспенивания массы.
Добавляем сливочный маргарин, нарезанный кубиками, и перемешиваем до его растворения.
В не горячую массу добавляем яйцо, муку и замешиваем пластичное и гладкое тесто.
Делим тесто на 2 части и раскатываем в пласты толщиной 5 мм.
Вырезаем треугольнички и выпекаем при 170 °C 12-14 минут.
Глазируем остывшее печенье окрашенным шоколадом и украшаем посыпкой.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
кулинария
рецепт
праздничные блюда
новый год
новогодний стол
десерт
выпечка
печенье
пряники
пряники новогодние
новогодние пряники
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_znm/post502738266/">Новогодние пряники</a><br/> Ингредиенты: Сахар — 100 г Мед — 165 г Молотая гвоздика — ¼ ч. л. Молотый кардамон — ½ ч. л. Молотая корица — 1 ч. л. Пищевая сода — 2 ч. л. Сливочный маргарин — 125 г Яйцо — 1 шт. Мука — 525 г Для декора: Белый шоколад Зеленый пищевой краситель Кондитерская посыпка Приготовление: В сотейнике сое... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_znm/post502738266/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти