-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18364


Медальоны из свинины с грибным соусом

Вторник, 26 Декабря 2023 г. 18:21 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20231226_171637521 (607x404, 442Kb)

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом просто отличное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный обед и ужин. Готовится очень просто и достаточно быстро, берите на вооружение!

Описание приготовления: Медальоны, запекаясь, приобретают аромат грибов и сливочный вкус. Для приготовления блюда можно использовать совершенно любые грибы, но лесные придают необыкновенный аромат. Подавать медальоны лучше всего с картофелем или запеченными овощами.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3
 

Ингредиенты:

Вырезка свиная — 400 Грамм

Бекон — 100 Грамм (полоски)

Грибы замороженные — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штук

Сливки 10-20% — 100 Миллилитр

Соль — 0 По вкусу

Перец черный — 0 По вкусу

Зелень — 0 По вкусу

Масло растительное — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медальонов с грибами.
  2. Вырезку острым ножом зачистите от пленок и жил, сполосните и обсушите. Порежьте ее на кусочки толщиной 4 сантиметра, посолите и поперчите. Обверните каждый кусочек в бекон и закрепите его зубочистками. Дайте медальонам постоять 15-20 минут.
  3. В сковороду налейте растительное масло и выложите мелко нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные грибы, не размораживая, и обжаривайте в течение 7 минут на среднем огне, перемешивая.
  4. Влейте к грибам сливки, посолите и протушите еще 2-3 минуты.
  5. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны со всех сторон до золотистой корочки.
  6. Переложите медальоны в форму для запекания и залейте грибным соусом.
  7. Запекайте медальоны с грибами в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время достаньте готовые медальоны с грибами и подавайте к столу.
  8. Приятного аппетита!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку