-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18309


Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге

Вторник, 13 Июня 2023 г. 12:00 + в цитатник

 

7301510_2351723a (690x550, 71Kb)

Ингредиенты

  • горбуша - 1 шт. 
  • сыр - 200 гр. 
  • лук - 2 шт. 
  • шампиньоны - 4-5 шт. 
  • майонез - 4 ст. л. 
  • чеснок - 3 зубчика 
  • сок половины лимона 
  • перец 
  • соль

Приготовление

  1. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. 
  2. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. 
  3. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. 
  4. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса. 
  5. Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. 
  6. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем. 
  7. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы. 
  8. Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50. 
  9. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. 
  10. Остужаем, подаем холодной. 

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку