Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Svetlana ZnM
Svetlana ZnM
Аватар Svetlana_ZnM
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
компьютеры
-
Постоянные читатели
Все (95)
Slav_Joker
ПОЛУЧИШЬ_ПИЗДЫ
A_EveResT
Akmaya
Aquila_reale
Clapback92
EFACHKA
Floret_floret
Goodwine
HUNTERMANIA
INDIGO_Barracuda
IrinaKyzm
Komur_Helena
MENTALCHROME
Margana
Millena-Li
Sabrina__Star
Tanti
Timjum07
Zara_yara
ZarazaMIG
bogsve
dmitrypolag
ilya-m1972
iriska4
marlena13
mimozochka
natali-46
tanuuusa
valentina_charm
АННА_ВОЖАЕИНА1677
Алекс-Р
Ахынсара
Евгения_Ева
Екатерина1905
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
КАСИЛИСА_ВАСИЛИСА
Лана_Короленко
Мухоморов_Вася
Путь_к_истинной_себе
Роксолана_Лада
Руронна
Светлана_Ч
Секреты_для_хозяюшек
Сергей_Лучший
Топ_Менеджер
Турсана
Фар-мер
мурзик49
наталья_ландыш
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 5)
Темы_и_схемы
Царство_Кулинарии
FREEDOM_2
Моя_кулинарная_книга
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18309
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Вторник, 13 Июня 2023 г. 12:00
+ в цитатник
Ингредиенты
:
горбуша - 1 шт.
сыр - 200 гр.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 4-5 шт.
майонез - 4 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
сок половины лимона
перец
соль
Приготовление
:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет.
Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы.
Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.
Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.
Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50.
За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.
Остужаем, подаем холодной.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
кулинария
рецепт
вторые блюда
рыба
горбуша
горбуша фаршированная сыром и грибами
горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Процитировано
1 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
1
Процитировали
0
Сохранили
1
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_znm/post499761989/">Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге</a><br/> Ингредиенты: горбуша - 1 шт. сыр - 200 гр. лук - 2 шт. шампиньоны - 4-5 шт. майонез - 4 ст. л. чеснок - 3 зубчика сок половины лимона перец соль Приготовление: Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_znm/post499761989/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти