-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всем_Вкусно Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Рецепты Моя_кулинарная_книга РАДУГА_НАША Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 19214


Овощной винегрет

Воскресенье, 12 Марта 2023 г. 11:54 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20230312_105129297 (607x402, 333Kb)

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек!

Описание приготовления: Как приготовить "Овощной винегрет"? Я расскажу вам! Отварите овощи или запеките в духовке в фольге. Остудите, очистите и порежьте кубиками одинакового размера. Соедините все ингредиенты и заправьте салат растительным маслом, солью и перцем. Если капуста недостаточно кислая, добавьте уксуса немного. Дайте салату настояться, пропитаться, охладится. Я обычно ставлю салат на часик-другой в холодильник. А потом можно пробовать!

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Количество порций: 8
 

Ингредиенты:

Свекла — 1-2 Штук

Картофель — 3 Штук

Морковь — 3 Штук

Огурец бочковой или консервированный — 4 Штук

Лук — 1 Штук

Горошек консервированный — 200  Грамм

Капуста квашенная — 200 Грамм

Соль — 0 По вкусу

Перец черный молотый — 0 По вкусу

Растительное масло — 0 По вкусу

Приготовление:

  1. 1. Подготовьте продукты. Отварите овощи до готовности, охладите, очистите.
  2. 2. Очищенный картофель порежьте кубиками. Положите в глубокую миску.
  3. 3. Добавьте порезанную кубиками морковь.
  4. 4. Квашенную капусту порубите мелко, добавьте ее в салатник, туда же горошек консервированный.
  5. 5. Добавьте порезанные огурчики, репчатый или зеленый лук.
  6. 6. Добавьте порезанную свеклу. Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета, свёкла замасливается отдельно, то есть режется первой и заливается маслом. Я же люблю, когда винегрет темный. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. 7. Заправьте салат растительным маслом, перемешайте. Если кислоты вам не хватило, добавьте немного яблочного уксуса или капустного рассола.
  8. 8. Дайте салату настояться пару часов, пробуйте!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку