-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Всем_Вкусно Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Рецепты Моя_кулинарная_книга РАДУГА_НАША Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 19214


ПП блины из рисовой муки

Вторник, 21 Февраля 2023 г. 11:02 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20230221_095902214 (607x404, 381Kb)

Сегодня готовим ПП блины из рисовой муки — очень вкусные, тонкие, аппетитные и красивые. Блины подавать можно как на завтрак, так и к обеду либо на перекус. Дополнить такие блины можно йогуртом.

Описание приготовления: Помимо рисовой муки в состав блинов входит молоко, немного масла, яйца. Для сладости можете использовать любой заменитель сахара. Конечно же, во всем нужна мера поэтому блины подавайте порционно, иначе рискуете съесть их все сразу. Блины можно начинить творогом и подать с ягодами и фруктами.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 5
 

Ингредиенты:

Куриные яйца — 2 Штук

Заменитель сахара — 2 Ст. ложка

Соль — 0,5 Чайная ложка

Молоко — 300 Миллилитр (2,5% жирности)

Вода — 150 Миллилитр (горячая)

Рисовая мука — 140 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложка

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Возьмите глубокую миску, вбейте несколько крупных куриных яиц.
  3. Добавьте к яйцам заменитель сахара и соль, взболтайте венчиком.
  4. Влейте в миску молоко.
  5. Добавьте горячую воду, но не крутой кипяток!
  6. Добавьте в миску рисовую муку.
  7. Перемешайте все миксером, добавьте масло. Оставьте тесто отдохнуть на 5-10 минут.
  8. Разогрейте сковороду, смажьте маслом, влейте немного теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.
  9. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку