-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18617


Куриный бургер с ананасом и красным луком

Понедельник, 23 Января 2023 г. 09:35 + в цитатник

 

7301510_izobrajenie_20230123_083130008 (680x510, 441Kb)

Ингредиенты: 

  • Булочки – 4 шт 
  • Куриный фарш – 300 г 
  • Ананасы консервированные – 200 г 
  • Лук – 1 шт 
  • Салат - 1 пучок 
  • Панировочные сухари – 2 ст.л. 
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Соус: 

  • Корень имбиря – 1 шт
  • Чеснок – 1 зуб 
  • Соевый соус – 2 ч.л. 
  • Томатная паста – 1 ч.л. 
  • Уксус бальзамический – 1 ч.л. 
  • Сахар – 1 ч.л. 
  • Перец черный – 1 щепотка 
  • Соль – по вкусу

Приготовление: 

1. Очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтоб получилось ½ чайной ложки. Очистите и измельчите чеснок, затем посолите разотрите в пюре. Приготовьте соус, соединив натертый имбирь с чесночным пюре, томатной пастой и сахаром. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус. Все хорошо перемешайте и поперчите. 

2. Куриный фарш перемешайте с соусом, добавьте сухари и снова перемешайте. Очистите лук и нарежьте толстыми кружочками. Разрежьте пополам булочки и сбрызните оливковым маслом. Из фарша сформируйте котлетки с небольшим углублением в средине. Приготовьте котлеты на сковороде с оливковым маслом. Кольца лука и ананас обжарьте слегка на сковороде с котлетами. 

3. Половинки булочек также обжарьте до появления золотистой корочки. На нижние половинки булочек выложите листья салата, ананас, котлеты, лук и накройте верхними половинками булки.

Приятного аппетита!

источник

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку