Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Приготовление:
-
ШАГ 1 Мясо нарезать и посыпать специями.
-
ШАГ 2 Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
-
ШАГ 3 В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
-
ШАГ 4 Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
-
ШАГ 5 Спассеровать в течение десяти минут.
-
ШАГ 6 Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.
СОВЕТ
Для приготовления блюда лучше использовать лесные грибы, они дают более насыщенный аромат.