-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей:
Комментариев:
Написано: 18663


Медальоны из говядины с грибами и овощами

Среда, 01 Июня 2022 г. 17:01 + в цитатник

Медальоны из говядины с грибами и овощами

 
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Сложность Средняя
Приготовление 40 минут
 

Ингредиенты

  • говядина 300 г
  • шампиньоны 100 г
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • розмарин 1 веточка
  • базилик 1 веточка
  • тимьян 1 веточка
  • масло оливковое 1 ст.л.
 

Приготовление:

40 минут

 

  • ШАГ 1 Мясо нарезать и посыпать специями.
  • ШАГ 2 Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
  • ШАГ 3 В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
  • ШАГ 4 Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
  • ШАГ 5 Спассеровать в течение десяти минут.
  • ШАГ 6 Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.
 
 

СОВЕТ

Для приготовления блюда лучше использовать лесные грибы, они дают более насыщенный аромат.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку