-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_ZnM

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Темы_и_схемы Царство_Кулинарии FREEDOM_2 Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2021
Записей: 2240
Комментариев: 175
Написано: 18665


Гранола, или домашние мюсли

Среда, 11 Мая 2022 г. 17:56 + в цитатник

Гранола, или домашние мюсли


Ингредиенты:
  • 300 г овсянки
  • 200 г миндаля
  • 50 г сахара
  • 6 ст. л. жидкого меда
  • 250 г изюма
  • 2 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. сухого имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. соли

При желании можно добавить:
  • 100 г очищенных семечек подсолнуха
  • 80 г кунжутного семени
  • яблоко

Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 170 °С.
  2. Смешать овсянку, орехи, сахар, корицу и имбирь(можно семечки, кунжутное семя).
  3. Добавить мед, растительное масло и вымешать все деревянной лопаткой.
  4. Добавить изюм и еще раз хорошенько перемешать.
  5. Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.
  6. Подсушить мюсли в духовке в течение 40 минут ( лучше смотреть по готовности, чтоб мюсли были подсушенные) перемешав их несколько раз и посолив.
  7. Затем остудить.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку