Цитата сообщения Сытый_папа
Чиабатта с нектаринами и беконом
Понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Абрикосовый пломбир
Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно. На 10 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
![]() Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка - именно такая закуска. Но если мясо не всегда тает во рту, то с баклажанами вы всегда в выигрыше. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Такие баклажаны отлично дополнят любой праздничный стол. Вот рецепт баклажанов на зиму. Для приготовления нужны вот эти ингредиенты: баклажаны - 2 кг, лук – 500 г, чеснок - одна головка, вода - 150 мл, соль – полторы столовых ложки, сахарный песок – две столовых ложки, уксус 9% - 80 мл, Подсолнечное масло - по вкусу. Все нужны продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/zagotovki/3449-baklazhanih-na-zimu-so-vkusom-shashlihka.html |
![]()
Яблочный пирог – пирог с начинкой из яблок. Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Особенно актуальны яблочные пироги в конце августа, когда идет сбор урожая яблок.
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт яблочного пирога. Вот что нам понадобится для его приготовления:
На форму 19 см:
130 г сливочного масла,
100 г творожного сыра,
80 г сахарной пудры,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
3 г разрыхлителя теста,
50 г орехов,
семь небольших яблок,
корица, мед по желанию,
яйцо для смазывания верха пирога.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить пирог с яблоками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3444-nezhnihyj-i-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html
|
![]()
Если вы любите делать сюрпризы и радовать близких домашней выпечкой, то этот рецепт как раз для вас. Посмотрите, какое красивое, румяное печенье получилось. На тонком печенье красуется хрустящая корочка меренги, а под ней всех ждет сюрприз в виде тянущейся ириски. Особенно оно понравится любителям безе.
Вот рецепт печенья. Нам потребуется на 12-14 шт размером 6 см:
Яйца – три штуки,
Сахарный песок - 170 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 200 г,
Масло сливочное - 100 г,
Соль - 2 г,
Ирис - 125 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее печенье сюрприз: https://yaumnica.ru/vihpechka/3430-ochenj-vkusnoe-pechenje-syurpriz.html
|
![]()
Яблочные сконы - это классическое британское печенье, которое обычно подается на завтрак или для чаепития. Они имеют мягкую текстуру и сладкий вкус, с нежными кусочками яблок, идеально сочетающихся с ароматом корицы.
Давайте и мы попробуем приготовить это печенье с яблоком. Для приготовления нам понадобится:
Начинка:
Яблоко – два штуки,
Сливочное масло - 30 г,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Корица – одна чайная ложка.
⠀
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 320 г,
Масло сливочное - 60 г,
Сахарный песок - 50 г,
Йогурт - 250 г,
Яйцо – одна штука,
Сода – половина чайной ложки,
Соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное печенье с яблоком: https://yaumnica.ru/vihpechka/3427-yablochnihe-skonih-s-koriceyj.html
|
![]()
Капкейки представляют собой кекс или пирожное, которое готовится по особому рецепту. Капкейки еще называют торт в чашке или мини-торт. Такие пирожные очень удобны в употреблении. Такая выпечка украсит любой праздничный стол. Рецептов их приготовления множество и выбрать можно любой.
Я предлагаю вам рецепт ванильных капкеек с абрикосовым джемом. Для приготовления нам понадобится:
На 12 штук:
Тесто:
два яйца,
140 г обычного + 10 г ванильного сахара,
щепотка соли,
75 г растительного масла,
160 г сметаны 10%,
240 г пшеничной муки высшего сорта,
10 г разрыхлителя теста,
12 бумажных капсул.
Крем:
280 г ганаша,
280 г сливочного сыра,
100 г сливочного масла 82% (комнатной температуры),
40 г сахарной пудры,
краситель опционально.
Начинка:
150 г абрикосового джема (или любого другого).
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные ванильные капкейки с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3418-vaniljnihe-kapkeyjki-s-abrikosovihm-dzhemom.html
|
![]()
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
|
![]()
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
Сахарный песок – две столовые ложки,
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки.
Тесто:
Яйца – два штуки,
Сахарный песок - 75 г,
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки,
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Масло - 50 г.
Крем:
Желтки – два штуки,
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой),
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html
|
Цитата сообщения Gania
Подборка "дырявых" вязаных джемперов со схемами
Сегодня предлагаю вам посмотреть подборку вязаных моделей с разными по диаметру "дырками". Такие модели популярны уже не первый год. Как видно из последних коллекций "корифеев" вязаной моды - Брунелло Кучинелли и Лоро Пиана, весной и летом разные виды сетки будут по-прежнему актуальны в вязаных изделиях. "Дырки" на вязаном полотне получаются с помощью самых разных приемов: вытянутых петель, снятых накидов, закрытых и вновь набранных петель. № 1. Джемпер в крупную сетку, самая классическая и распространенная "сетчатая" модель. Конкретно эта модель - турецкого демократичного бренда одежды Luna Carinа. Такой джемпер идеально подойдет для весны и прохладных летних вечеров.
|
|
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
![]() Рыба для приготовления этого блюда предпочтительнее свежая. А если все же у вас замороженная, то разморозить ее при комнатной температуре/ 250 гр – стейк из лосося 2 ст. ложки – горчицы 2 ст. ложки – соевого соуса 1 ч. ложка – растительного масла 1 ст . ложка – лимонного сока Перец по вкусу Очистите ее от чешуи. Промойте под водой.Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу и сок лимона. Перемешайте. Это наш маринад.В форму для запекания выложите стейк лосося. Распределите маринад со всех сторон. Оставьте рыбу на полчаса в маринаде.Отправьте ее в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.На гарнир к такой рыбке подойдут рис, овощи, отварной картофель. https://vkuhkne.ru/ |
|
Цитата сообщения гилана
Bead & Jewellery №106 2021
Издательство: Traplet Publication
Язык: английский
Быть модной и красивой было актуально во все времена! Ничто не заставит женщину
отказаться от украшений. Новый выпуск журнала Bead & Jewellery поможет вам выб -
рать и сделать украшения своими руками. Вы сможете создать стильную, модную и
профессионально выглядящую бижутерию, используя различные материалы и технику
плетения.
|
|
|
Цитата сообщения Самобраночка
Блузка
Страна Мам → Кофточка из ленточного кружева из MAXI (большой размер)
![]() Кофточка связана из полос ленточного кружева из MAXI бежевого цвета крючком №2 Соединяются между собой они также крючком, после того, как все полосы будут связаны... Желательно построить выкройку и по ней постоянно сверяться... Читать полностью
|
|
Цитата сообщения ВЕЧИ
ПУЛОВЕР РЕГЛАН
https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post432239373/ Пуловер реглан |
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Бусильда50
Н.В. Болгова "Вяжем джемперы, жакеты, куртки, пальто"
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
Искусство круглой кокетки Универсальная техника вязания
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Gania
С. Вязание №2 2024г (Россия)
На страницах популярного журнала по вязанию представлены разнообразные модели для женщин всех возрастов, имеющих разный опыт вязания. Здесь вы найдете множество идей, как выглядеть модно и эффектно без особых затрат. Все модели представлены в нескольких размерах, поэтому женщины могут сами выбрать ту модель, которая подходит им наиболее удачно и соответствует их индивидуальному стилю.
|
|