-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


Печенье «Подушки»

Четверг, 22 Мая 2014 г. 13:09 + в цитатник

Печенье «Подушки»

Оно словно всё наполнено внутри воздухом — как хорошо выбитая подушка. А всё благодаря тому, что тонко раскатанное песочное тесто наполняется белковой начинкой, а потом складывается два раза. Во время выпечки белки растут, раздувая собой всё печенье. Оно становится очень воздушным и слоистым, а белок тем временем куда-то исчезает, образуя при этом внутри каждого слоя печенья хрустящую сахарную корочку. Получается очень вкусно.     РЕЦЕПТ  В ПОДРОБНОСТЯХ ТУТ

Рубрики:  ~Кулинария/выпечка