-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SVeTa-NeT


рулетики из говядины с овощным таглетелли

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:01 + в цитатник

источник
 Рулетики из говядины с овощным таглетелли

рулет:

Филе говядины -400 г
Филе куры - 200 г
Ананас - 120 г
Сливки - 100 мл
Фисташки очищенные - 1/3 стакана
Соль, белый молотый и черный молотый перец по вкусу

таглетелли:
Морковь - 2 шт.
Кабачок цуккини - 200 г
Редис да икон - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Соль
Тимьян по вкусу

                        

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше.

2. Куриное филе довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Добавить сливки, зеленые фисташки, соль и белый перец. Тщательно размешать.

3. Ананас нарезать тонкой соломкой.

Рулетики из говядины с овощным таглетелли


4. Говядину выложить на пищевую пленку, сверху тонким слоем уложить куриное пюре, а на него - кусочки ананаса. Свернуть мясной пласт в рулет при помощи пищевого пластика.

5. Сформованный рулет посыпать солью и черным перцем, завернуть в фольгу (пластиковую пленку удалить) и запекать в духовке при температуре 180С 13 мин.

6. Цуккини, морковь, дайкон сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем разрезать на тонкие длинные полоски (придать форму лапши). Бланшировать овощи в подсоленной воде со специями 3-4 мин. Слить воду, заправить таглетелли сливочным маслом. Мясной рулет разрезать на 2-3 части, оформить овощным таглетелли и мясным соусом, образовавшимся при запекании рулета. 
Рубрики:  ~Кулинария/мясо