рулетики из говядины с овощным таглетелли
|
|
Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:01
+ в цитатник
источник
рулет:
Филе говядины -400 г
Филе куры - 200 г
Ананас - 120 г
Сливки - 100 мл
Фисташки очищенные - 1/3 стакана
Соль, белый молотый и черный молотый перец по вкусу
таглетелли:
Морковь - 2 шт.
Кабачок цуккини - 200 г
Редис да икон - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Соль
Тимьян по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше.
2. Куриное филе довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Добавить сливки, зеленые фисташки, соль и белый перец. Тщательно размешать.
3. Ананас нарезать тонкой соломкой.
4. Говядину выложить на пищевую пленку, сверху тонким слоем уложить куриное пюре, а на него - кусочки ананаса. Свернуть мясной пласт в рулет при помощи пищевого пластика.
5. Сформованный рулет посыпать солью и черным перцем, завернуть в фольгу (пластиковую пленку удалить) и запекать в духовке при температуре 180С 13 мин.
6. Цуккини, морковь, дайкон сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем разрезать на тонкие длинные полоски (придать форму лапши). Бланшировать овощи в подсоленной воде со специями 3-4 мин. Слить воду, заправить таглетелли сливочным маслом. Мясной рулет разрезать на 2-3 части, оформить овощным таглетелли и мясным соусом, образовавшимся при запекании рулета.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-