Независимо от того какие именно краски вы будете использовать в работе над картиной, палитра должна быть подготовлена перед работой, с систематизированным размещением красок в определенном низменном порядке.
Если менять порядок размещения красок, тогда каждый раз, поиск нужной, будет занимать время и отвлекать от работы.
Художник, раскладывая краски, сам определяет порядок и систему.
Английский портретист Джордж Ромни (George Romney, English, 1734-1802)
Джордж Ромни (англ. George Romney; 26 декабря 1734, Долтон ин Фернесс, Ланкашир — 15 ноября 1802, Кендал, Уэстморленд) — английский художник-портретист.
В значительной мере самоучка, Ромни начал брать уроки живописи только в 1755 году — и уже в 1762 г. перебрался в Лондон и быстро завоевал широкую популярность.
George Romney (1734‑1802)
Mrs Robert Trotter of Bush
1788-1789 Tate Britain
Смысл способа Блюменталя в том что курица готовится на маленькой температуре и основным фактором готовности является не румяная корочка после 2 часов в духовке, а определение готовности мяса по внутренней температуре. Так же на сочность мяса однозначно влияет замачивание в соляном растворе на 12 часов.
Курицу замочить в соляном растворе на 12 часов. Соли брать 60гр на 1 литр воды, раствор должен покрывать курицу полностью.
После засолки обсушить куру полотенцем, натереть сливочным маслом, внутрь положить целый лимон и веточку розмарина, лимон предварительно нужно наколоть ножом. И поставить в духовку на температуру 90 градусов.Готовить до температуры мяса в самой толстой его части - 75 градусов. по рецепту 1,5- 2 часа
После этого достать из духовки, дать отдохнуть 45 мин.Через 45 мин, вернуть курицу в разогретую на максимум духовку, предварительно смазав выделившимся соком. И доводить до румяной корочки, 10-15 мин при 270 градусах