Полезные ссылки |
С миру по ните - Полезные ссылки
|
ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ |
|
Фарфор |
Из коллекций фарфора фирмы Capodimonte Limited Products
The Maria Carolina Collection
Coach and Horses
|
Клубничное варенье. |
слова и замечательные фото автора http://sarsmis.livejournal.com/
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ С ШАМПАНСКИМ
1,5 кг очищенной клубники
1,5 кг сахара для консервирования с добавлением пектина
150 мл или бокал сухого шампанского или игристого белого вина
1,5 ч. л лимонной кислоты
1. Переберите клубнику, удалите мятые или слишком мягкие ягоды.
Разрежьте ягоды на половинки или четвертинки в зависимости от размера, а затем половину сложите в большую кастрюлю и слегка раздавите. Если клубнику будет трудно раздавить, сначала прогрейте её в кастрюле.
2.Всыпьте сахар и оставшуюся клубнику, влейте шампанское или вино, потом добавьте лимонную кислоту. Медленно нагревайте примерно 10минут, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
3. Увеличьте огонь и прокипятите 5-10минут, проверяя готовность каждые 5 минут. Уберите кастрюлю с огня и шумовкой тщательно снимите всю пену, а затем оставьте настаиваться на 15минут, чтобы ягоды осели.
4.Перелейте варенье в теплые стерилизованные банки. Положите на поверхность варенья кружок жиронепроницаемой бумаги вощеной стороной вниз, закройте банки. Поставьте остывать, а затем храните в темном прохладном месте.
Клубники много никогда не бывает! И варенья тоже. Главное умудриться подальшезапрятать баночки с лакомством от сластён, чтобы до зимы дожило) Вот у нас с этим постоянно проблемы))
Я вот люблю всякие эксперименты, и каждый год обязательно пробую какой-нибудь новый рецепт варенья, но и конечно…старое тоже не забываю)
Начну с самого неожиданного для меня сочетания в этом году, это варенье из клубники с ванилью и черным перцем. Можете себе представить вкус?) Я вот вас уверяю, это очень вкусно! А какой аромат,оооо!! Я не ожидала, что и муж разделит этот восторг со мной. Мы так от души задегустировались, что не заметили, как дно у банки c вареньем засветилось))) Пришлось варить еще удвоенную порцию)
Метки: различные сладости |
Ярмарка мастеров. Никитин Сергей. |
Сегодня я покажу как можно слепить бюст лошади.
Я назвал его "Тающая молодость " источник:http://www.livemaster.ru/topic/10512-lepim-byust-loshadi
Для работы нужно иметь термопластику. Я иcпользовал Питерскую пластику. Из термопластики удобно лепить переодически запекая работу и вновь продолжать не боясь смазать и испортить ранее слепленное.
|
графический онлайн редактор |
Графическийонлайн редактор
Графическийонлайн редактор для обработки цифровых фотографий.
Из плюсов нужно отметить, что он отечественный, потому проблем с языком не будет.
|
Практика ЦИГУН |
|
Большая Домашняя Кулинария.Национальные кулинарии народов мира.Большой кулинарный словарь |
Метки: кулинарные сайты |
Банк рецептов |
http://www.bankreceptov.ru/trimm/trimm-0080.shtml
Кулинарные рецепты . Медицинские рецепты . Косметические рецепты . Детские рецепты и многое другое...
Метки: кулинарные сайты |
Художник Слава Грошев. |
Жизнь прекрасна!!! Художник Слава Грошев.
|
СССР глазами современных детей |
«...Жила-была страна СССР. Она образовалась, когда в страну приехал Ленин. Народ сказал царю, чтоб он не правил, -- и к власти пришел Ленин». (Юля Соколова)
«...Люди работали, работали, работали.... А о себе совсем не думали. Людям было совсем неважно, что они едят, где спят, как отдыхают». (Вадим Худяков) Читать далее
|
Художник Георгий Дмитриев |
|
Иллюстратор Gabriel Moreno |
|
портреты. Художник Ruben Belloso Adorna |
Источник: http://benbe.deviantart.com
|
раскрасим нашу жизнь в разные цвета |
Цвет и психика
|
|
Константин Васильев. |
|
Евгений Титов |
|
Михаил Сатаров |
|
Немного о... |
Сегодня во Владимире.Харлеи.
будущий байкер
это наш Успенский собор
Жаль ,основную колонну байкеров не дождались.
|
объемный текстиль |
|