-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Очи_чёрные

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 778

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Самый нежный торт из тех,что я когда-либо пробовала: торт «Клубника-орео-шоколад». Делюсь рецептом

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 10:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 240Kb)

Не буду говорить, что торт готовится на раз-два, но и сложного в нем ничего нет. Бисквит и мусс по силам приготовить каждому, особенно, когда есть пошаговый рецепт. Сегодня хочу показать, как готовить нежнейший торт, который точно придется по вкусу вам и вашим близким! Скажу сразу, что, как и любому муссовому торту, ему нужно будет настояться в холодильнике. Поэтому, заложите на его приготовление сутки.

Продукты:
- яйца — 4шт
- сахар — 120 г
- мука — 30 г
- какао — 30 г
- соль — щепотка
клубничный мусс:
- сливки 33-35% — 600 мл
- сливочный сыр — 250 г
- клубника — 250 г
- сахар — 200 г
- желатин — 18 г
- печенье Орео — 100 г
 
*Коржи по желанию можно пропитать сиропом. Я пропитываю клубничным, но можно любым другим или вообще не пропитывать — на ваш вкус.

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Бельгийская художница Генриетта Роннер-Книп: картины с котиками и сельскими животными!

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 10:09 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-22-24 at 07.49 AM (700x535, 592Kb)

Сегодня я расскажу вам о художнице Генриетте Роннер-Книп, которая в течение более 30 лет посвятила свое творчество изображению кошек и стала чрезвычайно популярной в конце 19 века.
 
Генриетта Роннер-Книп, бельгийская художница, столкнулась с немалыми трудностями в своей жизни. Она начала рисовать милых котят не только для собственного удовольствия, но и чтобы обеспечить пропитание своей семьи. Вначале она помогала прокормить семью своих родителей, а затем уже свою собственную. Художница была главным кормильцем своих близких в течение многих лет.
 
Не вызывало сомнений, что Генриетта Роннер-Книп станет художницей, так как она росла в семье художников. Ее отец был художником, специализирующимся на картинах исторического жанра и пейзажах, а ее мать занималась изображением птиц и ботаническими зарисовками. Уже в пять лет Генриетта начала копировать работы отца и помогала ему в его творчестве.
 
далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт «Маска»

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tort_Maska (700x524, 441Kb)

Знакомый многим торт из советских кондитерских не назвать каким-то изысканным или особенным. Он состоит из двух или трёх бисквитных хорошо пропитанных коржей, масляного и шоколадного кремов, а посыпан шоколадно-бисквитной крошкой.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
 
Сахар - 200 г
 
Мука - 150 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Сода - 0,3 ч.л.
 
Соль - 1 щепоточка
 
Для крема:
Сливочное масло - 250 г
 
Сгущенное молоко - 180 г
 
Ром/коньяк - 1 ч.л.
 
Дополнительно:
Какао - 2 ст.л.
 
Для пропитки:
Вода - 300 мл
 
Сахар - 75 г
 
Ром/коньяк - 1 ст.л.
 
Для крошки:
Шоколад - 80-100 г
 
Печенье - 30-40 г
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Салат из помидоров с луком «Пальчики оближешь»

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

2835299_Salat_iz_pomidorov_s_lykom_Palchiki_oblijesh (700x524, 442Kb)

Салат из помидоров с луком «Пальчики оближешь» получается настолько вкусным, что съедается все содержимое банки, включая маринад (кроме зелени, конечно). Отсюда и название блюда - с такой заготовкой не только пальчики оближешь, но и заглянешь на дно банки, не осталось ли там еще чего-нибудь. Вкусным получается все: и чесночок, и колечки лука, и морковь, и помидорчики. Поэтому можно не скупиться и заполнять банки поплотнее. В свободное пространство можно положить морковку, зубцы чеснока, лук. Все это получается очень вкусным.
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
 
Лук репчатый — 80 г
 
Морковь — 50 г
 
Петрушка — 2 веточки
 
Чеснок — 5 зубцов
 
Перец душистый — 5 шт.
 
Перец горошком — 6 шт.
 
Лавровый лист — 1 шт.
 
Масло подсолнечное — 20 г
 
Вода — 0,5 л
 
Сахар — 1 ст.л.
 
Соль — 1 ч.л.
 
Уксус 9% — 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснейшие ленивые пирожки-оладьи с начинкой. Очень просто, очень вкусно.

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник

пирожки-оладьи1 (700x439, 225Kb)

Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепёшки, которые готовятся на основе кислого или пресного теста. Оладьи могут быть сладкими или солёными, в зависимости от используемых ингредиентов и добавок.
 
Оладьи являются универсальным блюдом, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они прекрасно сочетаются с различными добавками, такими как сметана, варенье, мёд, сгущённое молоко, шоколад и другие. Кроме того, оладьи можно приготовить с разнообразными начинками, например, с яблоками, грушами, бананами, творогом, сыром и т. д. Это делает их идеальным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и порадовать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом.
 
Ингредиенты:
 
теплое молоко — 150 мл;
сахар — 1 ч.л.;
дрожжи — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 300 г;
сливочное масло — 50 г;
зеленый лук — 40 г.
Приготовление оладий:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:23 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachkovaya_ikra_na_zimy_Palchiki_oblijesh (700x524, 384Kb)

Для приготовления кабачковой икры «Пальчики оближешь» на зиму мы возьмем овощи: кабачки, морковь, лук, а также чеснок. Из прочих ингредиентов нам потребуются соль и сахар, черный молотый перец по вкусу, а также растительное масло, томатная паста и обычная вода. Хочется отметить, что готовая закуска у меня получилась не острой, с изысканным сладковатым вкусом, поэтому, если любите что пожестче, смелее кладите чеснок и перец, можно даже добавить жгучего и уменьшите количество сахара. А вместо томатной пасты можно взять и кетчуп, только его потребуется больше для насыщенного цвета икры.

Ингредиенты
Кабачки – 1 кг
 
Морковь - 0,5 кг
 
Лук – 250 г
 
Чеснок – по вкусу
 
Растительное масло – 0,5 стакана
 
Паста томатная – 1 ст.л.
 
Сахар – 2,5 ст.л.
 
Соль – 1 ст.л.
 
Перец черный – по вкусу
 
Вода – 1 стакан
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкусный кекс с красной смородиной. Идеальная выпечка для домашнего чаепития

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

2835299_3 (700x455, 44Kb)

Кекс со смородиной — это восхитительный десерт, который покорит сердца всех любителей выпечки. Нежный и воздушный, он буквально тает во рту, оставляя после себя приятное ягодное послевкусие.
 
Смородиновый кекс станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе, а также может быть подан на праздничный стол в качестве изысканного угощения.
 
Благодаря своему яркому вкусу и аромату, этот десерт никого не оставит равнодушным.
 
Расскажем, как приготовить вкусный ароматный кекс со смородиной
Ингредиенты:
 
мука — 350 г;
сливочное масло — 250 г;
сахар — 200 г;
яйца — 4 шт.;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
красная смородина — 200 г.
Приготовление кекса со смородиной:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Три женственные модели в сочном лимонном цвете - описание и схемы вязания спицами!

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-22-24 at 06.23 AM (605x630, 1010Kb)

1. Кардиган с объемными рукавами и веерным узором в ярком лимонном оттенке
 
Нескользящая хлопковая пряжа с фитильной текстурой идеально подходит для данного ажурного узора, который легко вяжется. Эластичная резинка по краям способствует сохранению формы изделия, а пуговицы с изображением папоротника придают завершенность образу. Этот кардиган оверсайз с объемными рукавами можно носить в любое время года.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Голубцы из кабачков (+видеорецепт)

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 07:47 (ссылка) + в цитатник

3925073_Screen_Shot_072224_at_01_33_AM (700x414, 524Kb)

Привет всем! Сегодня я готовлю блюдо из кабачков, которое очень популярно в моей семье. Этот рецепт подходит как на обед, так и на ужин, и я часто готовлю его для всех домашних. Речь идет о голубцах из кабачков.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:35 (ссылка) + в цитатник
десерт рецепт
Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
 
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Карамель:
сахарный песок – 250 г, 
сливки 33% - 220 г, 
сливочное масло – 45 г, 
соль – треть чайной ложки, 
жареный арахис- добавлять при сборке.
 
Бисквит:
мука - 180 г, 
какао - 30 г,
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, 
яйцо – одно яйцо, 
сахар - 220 г. 
молоко - 125 г, 
растительное масло - 50 г, 
кипяток - 125 г.
 
Крем:
творожный сыр - 400 г, 
сливки 33% - 200 г, 
сахарная пудра - 80 г, 
темный шоколад - 100 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

"Человек собаке друг": художник Вадим Солодкий!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 10:07 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-20-24 at 08.38 PM (610x534, 747Kb)

Не могу не вернуться к творчеству Вадима Солодкина после того, как предыдущая публикация была тепло встречена моими подписчиками и зрителями. Подробную ссылку на нее я оставлю в конце этого обзора. Писать о работах современных художников действительно интересно, так как можно наблюдать за их творчеством онлайн, следить за появлением новых картин, которые они регулярно представляют в социальных сетях.

 
Похоже, что Вадим Солодкий - скромный человек, так как информации о его биографии в сети пока немного. Я спешу поделиться с вами некоторыми фактами. Родившийся 7 января 1968 года в Саратове, он является выпускником СГТУ (Саратовского Государственного технического университета имени Гагарина) на факультете урбанистики, архитектуры и строительства, кафедре "Архитектура".
 
Сегодня я начинаю этот обзор мохнатых и акварельных работ с осенней тематики. В работах Вадима уже можно увидеть, как его персонажи весело гоняются за желтыми листьями и прячутся от дождя.
 
далее
Рубрики:  В МИРЕ ЖИВОТНЫХ/Собаки
АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «Абрикосовый пир» — настоящий нежный торт с творожным кремом. Намного вкуснее, чем шарлотка

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:23 (ссылка) + в цитатник

Пирог «Абрикосовый пир»! (700x421, 264Kb)

Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
 
Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
 
Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
 
Ингредиенты теста для пирога с персиками:
 
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 220 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 350 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Ваниль — ½ ч.л.;
Консервированные персики или абрикосы.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 120 г;
Сахар — 60 г;
Сливочное масло — 60 г.
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
 
Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Самые быстрые и пышные пирожки без дрожжей, которые долго не черствеют и остаются мягкие!

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:09 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 07-20-24 at 06.29 PM (700x413, 406Kb)

Этот рецепт просто уникален! Пирожки получаются идеальными у каждого, кто их готовит. Я успеваю испечь целую гору пирожков, пока чайник закипает. Они такие объемные, не опадают и долго остаются свежими. Этот рецепт можно назвать "спасением, когда неожиданно появляются гости".
 
✅ Сегодня я хочу поделиться удивительным, невероятно быстрым и простым рецептом "ленивых" пирожков без дрожжей. Они настолько вкусные, что никто им не устоит. Хоть их готовка максимально проста, есть некоторые хитрости, которые стоит знать.
 
Мой рецепт собрал более миллиона просмотров и десятки тысяч лайков. 
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Быстрые рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ

ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ (700x523, 110Kb)
ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ БЕССМЕРТНЫ

Просто представьте. И при этом обладаете всемогуществом. Вы можете создавать миры. Наблюдать за ними. Управлять ими. Разрушать их. Это должно быть забавным, но рано или поздно надоест. Изучать природу окружающей вас действительности вам неинтересно - в добавок ко всему вы ещё и всезнающи. Вы страдаете от скуки. Ваша вечность становится всё более пресной. Бессмертие, всемогущество и всезнание уже в тягость.

И что же вы делаете? Вы создаёте новый мир. Нет, целую вселенную. Задаёте исходные условия, настраиваете параметры. И сами вступаете в игру.

Ваш персонаж - случайный, по умолчанию имеет минимум знаний о той реальности, в которую помещён, и наделён минимумом физических умений. Память о вас настоящем стёрта абсолютно - это необходимо для полного погружения. Игровой процесс конечен - ну хотя бы здесь, хотя бы на время, вы можете прочувствовать прелесть смертности, неведения и беспомощности, ощутить всю полноту вкуса бытия.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ

СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ, ДРУЗЬЯ, ВРАГИ, РОДСТВЕННИКИ

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему в вашей жизни периодически появляются новые люди, причем некоторые из них так же быстро как и появились исчезают, уходят своими путями, а некоторые задерживаются с нами надолго? Откуда берутся наши враги и соперники, почему для вступления в конфронтацию они выбирают не Васю Пупкина и не Маню Иванову, а именно нас, как будто их что-то манит к нам, как магнитом? Почему вы появились в определенной семье людей и ваши родственники не все и не всегда вас устраивают, чаще создают какие-то препоны и проблемы, а вот другим людям как будто бы повезло попасть в хорошую гармоничную семью, где царит спокойствие, взаимопонимание, уважение и домашний уют?

На самом деле все эти люди (наше ближнее и приближенное к нам окружение) являются нашими учителями на момент воплощения и пребывания здесь на Земле. И , как только мы прорабатываем с их помощью некий урок и сдаем экзамен на отлично (проходим правильно ряд похожих закрепляющих ситуацию), как эти люди либо меняются тоже в отношении к нам, либо вовсе уходят из нашей жизни.
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Как защитить детей от зависимостей и вредных привычек

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ Как защитить детей от зависимостей и вредных привычек




Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Почему врачам не дают лечить людей

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Почему врачам не дают лечить людей

Почему врачам не дают лечить людей

Существующая сегодня медицинская парадигма сформировалась отнюдь не сама по себе, а была создана стараниями семейства Рокфеллеров. Фильм раскрывает реальную историю современного здравоохранения и мотивы, скрывающиеся за заботой о здоровье населения.

Это видео на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=sma2MVzPAq4


Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Человек - это маленькая вселенная

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Человек - это маленькая вселенная

Человек - это маленькая вселенная (700x700, 168Kb)
Человек - это маленькая вселенная

Все мы – часть Вселенной. Большой Вселенной, которая заботится о каждом из нас, даже если мы этого не замечаем. Для каждого из нас в этой Вселенной есть своё место, своё назначение, которое мы выполняем, идя по жизни. Все мы – часть единого целого, как клетки одного организма. Но вместе с тем каждый из нас тоже является маленькой вселенной со своими законами, принципами, представлениями о собственном мире и мире вообще.

Каждый человек уникален, неповторим и по своему прекрасен. Но вот парадокс: если мы так прекрасны, любим красоту в любом её проявлении и наслаждаемся ею, то почему мы так нетерпимы друг к другу? Почему мы ведём себя по отношению к миру и людям так, словно мы завоеватели, а не частички единого целого? Мы пытаемся навязать своё мнение, обижаемся, когда поведение других людей не соответствует нашим ожиданиям, критикуем их за недостатки – и всё это считаем правильным, ибо свято уверенны в том, что те законы, которые действуют в нашей вселенной - единственно верные для всех…
Читать далее...

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Есть у Герберта Уэллса есть книга "ОТКРЫТЫЙ ЗАГОВОР", описанная им концепция на практике выглядит так

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ Есть у Герберта Уэллса есть книга "ОТКРЫТЫЙ ЗАГОВОР", описанная им концепция на практике выглядит так

Есть у Герберта Уэллса есть книг (506x700, 96Kb)
Есть у Герберта Уэллса есть книга "ОТКРЫТЫЙ ЗАГОВОР", описанная им концепция на практике выглядит так:

В мае 2020 года в исполнительный комитет ВОЗ входит министр здравоохранения России М.А. Мурашко (https://news.rambler.ru/other/44213800-mihail-murashk..)

20 мая 2020 года в соответствии с Распоряжением Правительства Россия в течение 3 лет перечислит ВОЗ 9 млн. долларов как член ВОЗ и 96 млн руб. для реализации совместного проекта по ускорению достижения целей устойчивого развития
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202..

Вопрос: на что конкретно шли эти деньги, с учётом специфически понимания термина "устойчивое развитие" со стороны тех, кто его придумал?

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДоктор_Хаус_Ру

Признаки зла. Зло - это темнота…

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения РОССИЙСКАЯ_СЕМЬЯ Признаки зла. Зло - это темнота…

Признаки зла. (640x640, 124Kb)
Признаки зла.
Зло - это темнота…

🔹Зло верит, что оно — добро. А такое добро - ложное зло и еще более хитрое зло.

🔹Никто не хочет совершать зло, оно способно существовать, только мимикрируя под добро.

🔹Говорят, что люди творят зло, когда ощущают себя безнаказанными, но это не так. Люди, творящие зло, не ощущают безнаказанности, они ощущают себя правыми.

🔹Со злом так сложно справиться именно потому, что оно искренне, всем сердцем считает себя добром. Эта вера настолько чистосердечна, что всегда есть соблазн отнестись к ней с пониманием и уважением.

🔹Творящий зло человек живёт в иллюзорной реальности, в которой это зло представляется ему обоснованным, оправданным, справедливым действием.

🔹Не ждите, что зло осознает себя как зло. Не пытайтесь переубедить или доказать злу, что оно зло. Если вы столкнулись со злом, нужно не переубеждать, а защищаться, лучше нейтрализовать его в себе и разбирать почему притянули в свою жизнь.

🔹Зло — это всегда насилие.
Зло не договаривается, а всегда агрессивно добивается своего в ущерб вашим интересам.
Читать далее...

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: