Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:04
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тушка горбуши; морковь;
лук;
растительное масло;
майонез.
Приготовление:
Тушку горбуши моем, чистим, отвариваем в кипящей воде. Даем ей остыть и отделяем филе от позвоночника и костей. Морковь, лук чистим, натираем на терке и обжариваем на сковороде в масле, тоже даем остыть. Потом берем салатник и выкладываем слоями: слой горбуши, слой лука, и моркови. Поливаем майонезом. И так, пока не используем все приготовленные продукты. Сверху хорошо поливаем майонезом.
Метки:
рецепты
салаты
рыба
горбуша
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-