-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sunny_Sonrisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Умелые_ручки Hand_made_for_you LibClub New_Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 920


Пицца по-домашнему на кефире

Среда, 22 Декабря 2010 г. 00:49 + в цитатник


для теста:

•яйцо - 1 шт,
•кефир - 200 мл,
•майонез - 1-2 ст. ложки,
•сметана - 1-2 ст. ложка,
•сода - 1 ч. ложка,можно заменить разрыхлителем(0,5 пачки)
•мука - 3-4 стакана,
•соль - щепотка,
•сахар - 0,5 ч. ложки

для начинки:
•Колбаса копченая, кетчуп, бекон,сыр 250 гр.
•перец болгарский, помидоры, майонез,огурцы маринованные.,маслины


 1.В миску разбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, сахар и перемешать до однородности.
2.Добавить кефир, затем соду и еще раз хорошо перемешать.
3.Постепенно добавить муку, чтобы получилось некрутое тесто.
4.Тесто скатать в шар, накрыть тарелкой или салфеткой и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.Тесто разровнять руками на противне смазанным маслом наколоть вилкой в нескольких местах.Выложить начинку (которую любите), посыпать сыром.
5.Запекать пиццу при температуре 180-200°C около10- 20 минут.
 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку