9:50
|
|
Рубрика #рецептизкниги |
|
Ингредиенты: |
|
Ингредиенты: |
|
Готовила сегодня на обед простое блюдо, младший сын оценил, понравилось всё кроме помидоров 😁
Ингредиенты:
Картофель (некрупный) - 450 г (5 шт.)
Сосиски - 200 г (4 шт.)
Помидоры - 270 г (2 шт.)
Сыр твёрдый - 90 г
Майонез - 100 г
Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 2 ч. ложки
Приготовление:
Чистим картофель, нарезаем его на довольно крупные куски, я разрезала картошину на 4 части.
Помидоры моем и тоже режем на такие же кусочки по величине как картофель.
Сосиски нарезаем также довольно крупными кусочками.
Складываем овощи и сосиски в одну чашку, добавляем майонез, соль, перец. Всё хорошо перемешиваем.
Противень смазываем маслом, выкладываем туда нашу овощную смесь с сосисками и ставим запекаться в духовке при 250 градусах.
При приготовлении блюда ориентируемся на картофель. Как только он стал мягким, достаем противень и посыпаем натёртым сыром. Ставим наше блюдо ещё раз в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Всё наше блюдо готово, можно подавать к столу. По желанию можно украсить блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита! |
|
Приготовьте настоящее угощение к семейному чаепитию - сладкий медовый торт, украшенный королевской глазурью и милыми маленькими медовыми пчелками. Этот простой рецепт с апельсиновой цедрой, мускатным орехом и корицей обладает насыщенным вкусом. Вот рецепт медового торта. Для приготовления нам понадобится: 200 г несоленого сливочного масла, + для смазывания, 250 г прозрачного меда, 125 г сахара, 1 апельсин, 3 яйца, 300 г просеянной муки пшеничной, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха. Для глазури и украшения: 200 г королевской сахарной пудры, 1 столовая ложка прозрачного меда, 75 г готовой желтой глазури для рулета, 40 г готовой к рулету белой глазури, 1 тюбик черной глазури для письма. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить медовый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3680-prazdnichnihyj-medovihyj-tort.html |
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Действительно, этот салат оправдывает свое название. Вкуснейшее сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для скучных будней. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт салата с шампиньонами. Продукты необходимые для приготовления:
Шампиньоны - 300 г,
Лук репчатый - 200 г,
Куриное филе - 500 г,
Корейская морковь - 150 г,
Огурцы 150 – г,
Зелень - 30 г,
Майонез - 200 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам пошаговый рецепт салата с грибами и курицей: https://yaumnica.ru/salatih/3671-vkusneyjshiyj-salat-s-zharenihmi-shampinjonami.html
|
Пончики с посыпкой обязательно заставят вас улыбнуться, а эти пончики в шоколадной глазури вас не разочаруют. Мягкое и пышное тесто покрыто насыщенной шоколадно-сироповой глазурью с посыпкой. На приготовление этих пончиков уходит немного времени, но они того стоят. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт пончиков. Продукты необходимые для их приготовления: Для пончиков: 265 г пшеничной муки, 40 г сахарной пудры 1 пакетик быстродействующих дрожжей по 7 г, два взбитых яйца, 75 мл молока, 65 г растопленного несоленого сливочного масла, 1,5 л подсолнечного масла. Для глазури: 100 г темного шоколада, 2,5 ст. л. несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка молока, 2 ч. л. золотистого сиропа, 50 г шоколадной или радужной посыпки. Время приготовления: 3 часа. Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние пончики в шоколадной глазури: https://yaumnica.ru/desertih/3654-ponchiki-v-shokoladnoyj-glazuri-s-posihpkoyj.html |
|
Привет, друзья! Давно я тут не писала, пока время есть черкну у пару строк😊 С 11 октябряя на больничном, рука с гипсом и со спицами на месяц. Но ничего, я не унываю. Есть возможность разгрести те дела, до которых не доходили руки. 😁😁😁 Ещё создала ТГ канал, на который буду переносить свои рецепты, которые я публиковала на различных интернет ресурсах. Хороших вам выхолных, друзья!
|
|
Этот торт не только очень вкусный, с насыщенным шоколадным бисквитом, тягучей шоколадной глазурью и посыпкой из раскрошенного печенья, но и содержит особый сюрприз. Удивите своих гостей, подавая это угощение, - в каждом кусочке шоколадного лакомства спрятана морковка. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бисквитного торта с сюрпризом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
150 г сахарной пудры,
2 яйца,
150 г муки пшеничной,
1 ч. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. желтого пищевого красителя.
Для шоколадного коржа:
300 г размягченного сливочного масла,
350 г коричневого сахара,
4 яйца,
250 г просеянной муки,
7 столовых ложек какао-порошка,
1 чайная ложка соды,
2 ч. л. ванильной эссенции,
125 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
2 столовые ложки кипятка.
Для глазури:
100 г простого шоколада,
25 г несоленого сливочного масла,
2 ст. л. сливок,
2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
кукурузная мука для посыпки,
250 г готовой зелёной глазури из помадки для листьев,
6 печений Oreo, расколотых, без крема и измельченных.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта с сюрпризом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3645-ochenj-vkusnihy...itnihyj-tort-s-syurprizom.html
|