-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stv_22

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2015
Записей: 167
Комментариев: 5
Написано: 171





Вкусное печенье

Среда, 13 Января 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 15 МИНУТ!!! ЛЕГКО, ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!!!

Представьте, как в конце холодного зимнего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».

Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.

10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Рулет из сельди

Суббота, 09 Января 2016 г. 09:48 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

Супер картошка

Суббота, 09 Января 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-картошка за 5 минут!

Гениальный рецепт картошки!

3925073__1_ (700x525, 169Kb)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово!

далее
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Вино и бокалы

Суббота, 09 Января 2016 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда, вино, бокалы: что с чем и как

Еда, вино, бокалы: что с чем и как

Есть такие вещи в жизни, которые нужно периодически себе напоминать. Ну от того, что полным их арсеналом не часто пользуешься.

А вот про бокалы - всегда интересно... Опять же идея для подарка оживает - для тех, кто предпочитает дарить полезное 

4045361_1_1_1_ (700x392, 91Kb)

4045361_2 (700x392, 84Kb)

вино + еда, сырная карта, сервировка>>>
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Рулька

Четверг, 07 Января 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько и как запекать свиную рульку?

3925311_rylka (700x465, 202Kb)

Сколько запекать свиную рульку

свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Новогодние закуски

Четверг, 07 Января 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски на Новый год 2016 - 30 рецептов с фото

Закуски новогодние

Читать далее...

Метки:  

Колокольчики из семги

Четверг, 07 Января 2016 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из слабосоленой семги "Колокольчики"

1368660_48994-640x480 (640x428, 202Kb)

Представляю вам новогоднюю (и не только) закуску со слабосоленой семгой "Колокольчики". Она понравится как взрослым, так и детям. На столе смотрится очень празднично.

Читать далее...

Метки:  

Мясо в пиве

Четверг, 07 Января 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу.
6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.
7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.
8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами

✨ Приятного аппетита!

Метки:  

Рецепты

Четверг, 07 Января 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гужеры — французские заварные булочки

(500x375, 99Kb)

Колличество булочек: 24

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BellaRate [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

 

113ккал на 100гр

Ингредиенты :
250 куриной грудки
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "Наполеон" или торт по-быстрому.

 
После того, как мне попался этот рецепт на глаза, никаких других рецептов торта "Наполеон" моя семья не приемлет. Во-первых, он делается очень быстро и просто, а во-вторых, он очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине. В общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь выпекали коржи)))

Ингредиенты

печенье "Ушки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
яйца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
Приготовление
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование огурцов в холодной воде.

Вы какие любите огурчики? Я люблю их в любом виде и маринованные, и бочковые. Рецептов очень много, а вот этот рецепт очень хорош тем, что не занимает много времени для этого процесса соления. При таком консервировании огурцов в холодной воде, они не будут сильно солёными, не бойтесь. Получаются очень вкусными. Хрустящими и немного ядрёненькими. Очень хорошо идут для салатов, рассольников, причём рассол тоже хорош, да и так просто подать их к картошечке или чему другому. Вкусно! Если у Вас нет такого рецепта ещё, берите себе на заметку и в этом сезоне, как раз, попробуете.


getImage (604x440, 241Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер Никулина Марина

http://cs2.livemaster.ru/storage/4e/ee/95178f1b924a69a18fc9989925fa--dlya-doma-interera-nostalgia-mini-komod.jpg

дальше


Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elnik14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера МК с ЯМ

АВТОР Nataly

Предлагаю превратить обычную бутылку в  креативную.

дальше

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка "Бутербродная"



Ах, как иногда на ужин хочется просто скушать бутербродик... Но все мы знаем, из чего сейчас делают то, что можно на этот бутербродик положить. Предлагаю вариант приготовления куриной грудки, которая в холодном виде станет отличным вариантом для мясной нарезки. Не сухая - поверьте! И очень ароматная.

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 день Университета Декупажа. Апрельская сессия. Наталья Жукова.




Без заголовка

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польский декупаж.

4964063_P1170330_1 (700x421, 196Kb)4964063_P1170317_1 (654x700, 307Kb)

4964063_DSC01406_ZMN30 (700x466, 264Kb)4964063_DSC01424_zmn30 (700x466, 278Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создание эффекта керамической поверхности на стекле




Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ.

ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ. 

Постепенный переход на желатин вместо шампуня. 

Рецепт от ммОЛЬГАмм: Так как, многие хотят мыть свои волосы желатином, но не у всех хватает сил или времени перетерпеть некоторый период привыкания, я попробовала один очень лёгкий и удобный вариант.
Просто разводим желатин со своим шампунем и с каждым разом увеличиваем дозу желатина и уменьшаем дозу шампуня, сводя последний на ноль.

Можно начинать с 1/2 ч.л. желатина.

Постепенный переход на желатин вместо шампуня

3140201_118956313_4360286_116631638_3166706_0_69e55f_L_1_1 (103x61, 8Kb)

Без заголовка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 восхитительных способов сделать куриную грудку нескучной.

7 восхитительных способов сделать куриную грудку нескучной
Читать далее...


Поиск сообщений в stv_22
Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1 Календарь