Вкусное печенье |
Представьте, как в конце холодного зимнего дня вы наконец-то укутываетесь в теплый плед, прихватив с собой чашку горячего чая и парочку (а может, и десяток парочек) свежего, только испеченного печенья. «Такое возможно только где-то в параллельной вселенной, — возразите вы, — ведь на приготовление нужно так много сил и времени».
Мы знаем, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрали 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.
Метки: Выпечка рецепты печенье |
Рулет из сельди |
Метки: рецепт закуски рыба |
Супер картошка |
Гениальный рецепт картошки!
Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово!
Метки: куоинария вторые блюда картошка |
Вино и бокалы |
Еда, вино, бокалы: что с чем и как
Есть такие вещи в жизни, которые нужно периодически себе напоминать. Ну от того, что полным их арсеналом не часто пользуешься.
А вот про бокалы - всегда интересно... Опять же идея для подарка оживает - для тех, кто предпочитает дарить полезное
Метки: Еда вино сервировка |
Рулька |
Сколько запекать свиную рульку
свиная рулька Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Метки: мясо |
Новогодние закуски |
Метки: закуски |
Колокольчики из семги |
Представляю вам новогоднюю (и не только) закуску со слабосоленой семгой "Колокольчики". Она понравится как взрослым, так и детям. На столе смотрится очень празднично.
Метки: Закуски |
Мясо в пиве |
Метки: мясо |
Рецепты |
Метки: Выпечка |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы какие любите огурчики? Я люблю их в любом виде и маринованные, и бочковые. Рецептов очень много, а вот этот рецепт очень хорош тем, что не занимает много времени для этого процесса соления. При таком консервировании огурцов в холодной воде, они не будут сильно солёными, не бойтесь. Получаются очень вкусными. Хрустящими и немного ядрёненькими. Очень хорошо идут для салатов, рассольников, причём рассол тоже хорош, да и так просто подать их к картошечке или чему другому. Вкусно! Если у Вас нет такого рецепта ещё, берите себе на заметку и в этом сезоне, как раз, попробуете.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЖЕЛАТИНОВЫЙ ШАМПУНЬ.
Постепенный переход на желатин вместо шампуня.
Рецепт от ммОЛЬГАмм: Так как, многие хотят мыть свои волосы желатином, но не у всех хватает сил или времени перетерпеть некоторый период привыкания, я попробовала один очень лёгкий и удобный вариант.
Просто разводим желатин со своим шампунем и с каждым разом увеличиваем дозу желатина и уменьшаем дозу шампуня, сводя последний на ноль.
Можно начинать с 1/2 ч.л. желатина.
|
Без заголовка |
|