Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый вечер. Увидела очень красивую работу на просторах интернета. И использовала ее в своем панно. К сожалению не знаю автора.. Если кто знает, сообщите. Хочу выразить восхищение мастеру)))
|
Без заголовка |
Панно в стиле Микст-Медиа с использованием трафаретов-масок, переводом изображения с помощью трансферного лака
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я отношу себя к неопытным декупажницам.Декупажу от случая к случаю,когда в этом есть необходимость.Испортила сейчас работу плохим кракелюром.Самое смешное,когда делала впервые,тренировочный урок,кракелюр был отличный!!А тут-провал.
Мы всегда любуемся прекрасными,безупречными трещинками в работах мастериц.Подобрала коротенькие мк и видео об ошибках,которые допускают начинающие, пост для неопытных декупажниц.Сделала ссылки по этой теме на посты в дневнике Ольга-В ,у Ольги есть много отличных постов.Все под катом.Знакомимся,учимся.
Как сделать двухшаговый кракелюр DAILY ART с крупными трещинами
|
Без заголовка |
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.
А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.Читать далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию замечательные работы мастерицы со Страны Мастеров marailka. Очень красивое сочетание плетения из газетных трубочек с элементами квиллинга. Мастер-класс по плетению кашпо для комнатных цветов - ниже. Спасибо автору!
|
Без заголовка |
Домашняя колбаса из курицы получается неимоверно вкусной и сочной. Она ничем не уступает магазинной колбасе, скорее магазинная уступает нашей качеством. Из данного количества ингредиентов получается 2 метра домашней куриной колбасы. Кишки вы можете приобрести на рынке в мясных отделах. Поспрашивайте у продавцов и вы обязательно найдете.
|