-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strojnjashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 2705
Комментариев: 280
Написано: 3011


Куриная отбивная под шубой

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Куриная отбивная под шубой

Нежнейшее мясо курицы и прекрасное дополнение симпатичной шубкой порадует Вас и Ваших близких.
                 
Продукты (на 1 порцию)
Филе курицы - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Сыр - 3-4 ст. ложки
Соль
Перец
Растительное масло

        

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:                   

Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон,

выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

 

Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь,

нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра.

Солим.

И вновь перемешиваем.

 

Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо.

Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - КУРЯЧА ПЕЧІНКА З ЯБЛУКАМИ В БІЛОМУ ВИНІ
Часть 2 - Куриное филе с хурмой «Пища богов»
...
Часть 34 - Курочка с овощами (турецкая кухня)
Часть 35 - Курица на бутылке
Часть 36 - Куриная отбивная под шубой
Рубрики:  Рецепты всяких вкусностей/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку