-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strojnjashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 2705
Комментариев: 280
Написано: 3011


Свинина запеченная в тесте. По-русски

Пятница, 27 Мая 2011 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения alenka46 Свинина запеченная в тесте. По-русски.

Свинина запеченная в тесте. По-русски.
мясо в тесте (500x431, 67Kb)
Замечательный рецепт к праздничному столу. Выглядит аппетитно и съедается " на Ура".
Для приготовления на 6-8 порций потребуется :
филе свинины ( лучше взять шейку, это более сочное мясо)-600г
шампиньоны- 100 г
луковица-1 шт
чеснок-2 зубчика
яйцо-1 шт
сливочное (2 ст ложки) и растительное масло для жарки
готовое слоеное тесто -1 упаковка
соль, специи- по вкусу
Приготовление:
Мясо посолите, поперчите и куском обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
Грибы вместе с чесноком прокрутите в мясорубке, лук мелко порежьте.
Обжарьте на сливочном масле сначала до полупрозрачности лук, затем добавьте грибы, соль, специи и обжарьте до готовности.
Раскатайте слоеное тесто в пласт (раскатывать в одном направлении до размера, достаточного, чтобы обернуть кусок мяса ).
Выложите пласт на смазанный маслом противень. На одну половину теста выложите грибную массу, на нее положите кусок свинины и заверните его второй половиной теста. Края защипните. Все смажьте взбитым сырым яйцом.На тесте сделайте несколько надрезов и поставьте в духовку на средний огонь на 1-1,5 часа. Блюдо готово, зовем всех к столу!
Рубрики:  Рецепты всяких вкусностей/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку