Без заголовка |
|
Салат Маринара |
|
Салат из курицы с ананасами |
|
Филе курицы в особом соусе |
|
Куриные ножки под сыром |
|
Куриные голени в сметанном маринаде |
|
Куриное филе с базиликом и соевым соусом |
|
Картофельный суп-пюре с шампиньонами |
|
Куриная грудка в фольге под соусом |
|
Шаурма с курицей |
Продукты | ||
Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких | ||
Помидор - 1 шт. | ||
Огурец - 1 шт. | ||
Морковь корейская - 50 грамм | ||
Лаваш тонкий - 2 шт. | ||
Кетчуп – 4 ст.л. | ||
Майонез – 4 ст.л. | ||
Горчица – 1 ч.л. | ||
Соль – по вкусу | ||
Черный молотый перец - по вкусу |
|
Высокобелковый омлет с творогом |
на 100грамм - 110.09 ккал
Б/Ж/У - 14.77/4.95/1.03
Ингредиенты:
1)Творог 0% 180 гр.,
2)Яйцо 150 гр. ( 3 шт примерно)
3)Соль, перец, – по вкусу
4) зелень для украшения
Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Приятного аппетита!
|
Омлет со шпинатом и слабосоленой семгой |
|
энергетический батончик. |
|
Запеченная брюссельская капуста |
|
Курица в грибном соусе |
|
Куриное филе в сливочном соусе |
на 100грамм - 157.17 ккал
Б/Ж/У - 18.81/7.69/1.61
Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской горчицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-оливковое масло для обжарки
-соль
-перец
|
Мясо в ананасе. |
|
Запеканка с грибами |
|
Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами |
|
Запеченная цветная капуста с томатами |
|