-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sterva33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2015
Записей: 7948
Комментариев: 177
Написано: 8190





Домашняя колбаса в банке

Четверг, 11 Июля 2019 г. 08:57 + в цитатник
Домашняя колбаса в банке

Хочу предложить вашему вниманию домашнюю колбасу, приготовленную таким интересным способом. Колбаса получается ну очень вкусная, а аромат... божественный. Я предлагаю сделать куриную, но можно поэкспериментировать с другим мясом, добавить жирок, получится не менее вкусно. P. S. Время указано без учёта выпекания и выдержки в холодильнике.
Ингредиенты для «Домашняя колбаса в банке»:

Филе куриное — 350 г
Бедро куриное (без кости) — 350 г
Желатин (СУХОЙ) — 1 ст. л.
Приправа (итальянские травы) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок (я добавила 3 зубчика через пресс) — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Домашняя колбаса в банке»:


Филе и бедра порезать на средние кусочки, сильно мельчить не нужно. Добавить желатин, травы, соль, перец, чеснок и всё хорошо перемешать.


Теперь возьмём жестяную банку (у меня из под ананасов объем 850 мл). Рукав для запекания завязать с одного конца и поместить в банку, рукой хорошо расправить внутри и прижать ко дну. Начать заполнять рукав. Кладём по немногу мясо и плотно прижимаем по форме банки и так до конца.


Теперь нужно плотно завязать рукав, выпустив воздух и несколько раз прокрутить кончик. Лишнее отрезать. Убрать в холодильник на ночь.


Затем, достать из холодильника и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. P. S. Советую на противень постелить фольгу и поставить банку на него, так как бульон может просочиться.


После выпекания, оставить остужаться на столе часа на 2-3. Потом обязательно убрать в холодильник прямо в банке и выдержать 12 часов! По истечении времени, достать из банки и снять рукав. Вот такой бочонок мяса получился.
Рубрики:  мясо/тушенка


Понравилось: 49 пользователям

Торт без духовки за 5 минут.

Четверг, 11 Июля 2019 г. 08:26 + в цитатник
Торт без духовки за 5 минут.
Сегодня хочу предложить рецепт недорогого, но очень вкусного тортика который готовится за считанные минуты и даже духовка не понадобится. Все ингредиенты доступные и найдутся у каждой хозяйки. Попробуйте.

Для приготовления бисквита к 1 яйцу добавляем 10 столовых ложек молока. Всыпаем 6 столовых ложек сахара (по вкусу). Вливаем 6 столовых ложек растительного масла. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 столовые ложки картофельного крахмала.


Всыпаем 6 столовых ложек просеянной муки и 2 столовые ложки какао. Все тщательно перемешиваем.


Выливаем тесто в силиконовую форму и ставим в микроволновку на полную мощность на 5 минут.


Вы можете испечь один корж и разрезать его на 2 части, либо испечь два коржа.

Пока остывает бисквит делаем крем. Для этого к 300-350 грамм сметаны от 25% жирности добавляем 5-6 столовых ложек сахара (по вкусу) и по желанию сок лимона. Все хорошо перемешиваем. Крем может быть любой на ваш вкус.


Коржи смазываем кремом и по желанию украшаем шоколадом или прослаиваем любыми фруктами или ягодами. Готовый торт убираем пропитаться в холодильник на пару часов и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рубрики:  торты/торты без выпечки

Готовим кабачки в кляре - очень вкусные хрустящие палочки

Четверг, 11 Июля 2019 г. 08:24 + в цитатник
Чем порадовать семью? Приготовьте хрустящие румяные палочки из кабачков в кляре. Поверьте, даже дети будут в восторге!


Ингредиенты:

500 г молодых кабачков
5 ст.л. муки
150 мл кефира
100 г сыра
10 г сушеного молотого чеснока
соль, черный молотый перец по вкусу
200 мл растительного масла
Готовим:

Готовим кляр:

1) Вылить в миску кефир, добавить соль, перец, чеснок, перемешать.

2) Сыр натереть на мелкой терке, добавить к кефиру.

3) Добавить муку и хорошо перемешать.

4) Кабачок вымыть, очистить от кожуры (можно пропустить эту процедуру), нарезать полосками толщиной примерно 5 мм.


5) Разогреваем растительное масло в сковороде.

6) Обмакиваем каждую полоску кабачка в кляре, можно использовать ложку, чтобы полоска была полностью покрыта кляром, и обжариваем с обеих сторон до румяности (примерно 3 - 4 минуты).

7) Готовые полоски выкладываем на бумажное полотенце.

8) Можно подавать с томатным, сметанным соусом.
Рубрики:  кулинария(общее)/из овощей

Слойки" из творожного теста - просто тают во рту

Четверг, 11 Июля 2019 г. 08:18 + в цитатник
Слойки" из творожного теста - просто тают во рту

Даже не знаю как передать словами те ощущения, когда кусочек печенюшки, испеченной по этому рецепту, попадает в рот. Вроде бы откусил, а вроде бы уже и нету - просто тает во рту)) И так печенюшка за печенюшкой... особенно они хороши в теплом виде да еще если запивать молоком)) Просто сказка! Не поленитесь, приготовьте и сами убедитесь в правоте моих слов, тем более, что и делать тут особо нечего, все на столько элементарно, что под силу даже ребенку. Рекомендую!

Нам понадобится:
350 грамм творога (желательно мягкого)

400-450 грамм муки

250 грамм сливочного масла или маргарина

чайная ложечка разрыхлителя

100 грамм сахара

ванилин на кончике ножа

щепотка соли.


Рецепты простых и вкусных десертов можно посмотреть еще здесь:

К чаю на скорую руку - гренки из батона как в СССР
Быстрый торт без выпечки "Муравейник" - вкусно и никаких хлопот
Булочки "Ромашки" из бездрожжевого теста. Мой рецепт - редкая вкуснятина
Булочки с корицей - ароматная выпечка на скорую руку
"Ленивый сметанник" - вкусный тортик к чаю на скорую руку
Ход действий:
1. Творог хорошенько разминаем вилкой, добавляем размягченное при комнатной температуре масло (или, как у меня в этот раз, маргарин) соль, ванилин и 400 грамм муки, просеянной вместе с разрыхлителем.

2. Замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам (по мере необходимости подсыпаем оставшуюся муку). Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник где-то на час (можно и больше).

3. По истечении времени выкладываем тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, раскатываем в пласт толщиной примерно пол сантиметра и с помощью формочки вырезаем печенюшки (за неимением таковой, это можно сделать обычным стаканом).

4. Каждую печенюшку берем руками и макаем одной стороной в сахар, который для удобства лучше всего насыпать в тарелочку. Слегка прижимаем, чтобы сахар прилип, и выкладываем на застеленный пергаментом противень (сахаром вверх).

5. Отправляем все это дело в горячую духовку минут на 20, до аппетитного зарумянивания (температура 200 градусов).
Рубрики:  выпечка/булочки, пышки, слойки
выпечка/пироги, пирожки несладкие

Абрикосовое варенье

Четверг, 11 Июля 2019 г. 08:14 + в цитатник
Абрикосовое варенье
Фото к рецепту: Абрикосовое варенье
Домашняя
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг. - абрикос
2 кг. - сахара
5 шт. - косточки от абрикос
500 мл. - вода
1 ч.л. - лимонная кислота
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала берем 2 кг. абрикос, разделяем пополам и очищаем от косточек.

В кастрюлю высыпаем 2 кг. сахара, одну чайную ложку лимонной кислоты и вливаем 500 мл. воды.

Отправляем на средний огонь и помешивая варим до растворения сахара.

Аккуратно выкладываем 2 кг абрикоса, ни в коем случае не мешаем ложкой, а просто мешаем круговыми движениями, стараясь окунать абрикосы в сироп.

Когда закипит сироп с абрикосами варим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая круговыми движениями.

Пока варенье вариться нужно простерилизовать банки, я делаю это вот таким способом, заливаем в каждую банку немного кипятка и накрываем крышкой.

Ждем примерно 5 минут и банки готовы.

15 минут прошло и в каждую банку, на половину выкладываем абрикосы, накрываем крышкой и отставляем в сторонку.

Оставшийся сироп варим на большом огне 5 минут, после чего добавляем 5 косточек с под абрикоса и варим еще 10 минут.

Как проверить готовность сиропа?

Берем немного сиропа,выливаем на блюдце, проводим пальцем и если остается след и не затекает полоса, то сироп готов.

Разливаем сироп по банкам, в каждую банку кладем по одной косточке, которая варилась в сиропе и закручиваем.


Готовое варенье переворачиваем и оставляем до полного остывания.

Когда остынет убираем в подвал до зимы, а зимой наслаждаемся очень вкусным вареньем.
Рубрики:  консервация/варенье

Вилар Е. АКАДЕМИЯ АСУРОВ. ВИЛАР Е.

Среда, 05 Июня 2019 г. 16:52 + в цитатник
Аннотация к книге "Академия асуров" Вилар Е.:
С каждым человеком в нашем замечательном мире может произойти нечто, в корне меняющее его восприятие действительности. Нет? Ха! А я утверждаю, что с каждым. Всего-то нужно изначально допустить в свое мировосприятие то, что не было заложено родителями, не объяснялось в детском саду и в школе. Но главное, что вы сами боялись допустить.
Почему я об этом говорю? Потому что я допустила невозможное, то, чего просто не могло быть. И ведь предупреждали, что будет не просто, и ведь отговаривали, но разве может разум принять наставления, когда от получения заветной корочки о высшем образовании вас отделяет какая-то там практика? Только не меня. Жаль, что учимся мы лишь на своих ошибках… Закрыть описание
Рубрики:  книги/фентези

Как варить пшено правильно

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 15:02 + в цитатник
Рубрики:  кулинария(общее)/из крупы

Не спешите выбрасывать старую лейку для душа — опробуйте эту идею

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 14:59 + в цитатник
Рубрики:  ремонт
хозяину

Как объединить PDF онлайн — 7 сервисов

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 11:44 + в цитатник
Рубрики:  копм

Два секрета выбора смартфона или как нас водят за нос

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 11:38 + в цитатник
Рубрики:  копм

Шесть кулинарных специй, которые могут заменить нестероидные противовоспалительные препараты

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:47 + в цитатник
Рубрики:  медецина/лекарства

отёки ступней и лодыжек. причины и лечение

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:42 + в цитатник
Рубрики:  медецина/урология

8 веских причин жевать сушёную гвоздику

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:37 + в цитатник
Рубрики:  медецина/лекарственные травы
медецина/народная медицина

что снижает холестерин 5 чудесных рецептов

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:25 + в цитатник
Рубрики:  медецина/печень и желчный пузырь

что снижает холестерин 5 чудесных рецептов

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:22 + в цитатник

что бывает, когда одному ребёнку отдают конфеты другого

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:18 + в цитатник
Что бывает, когда одному ребёнку отдают конфеты другого
Май 18th, 2019 admin


Что бывает, когда одному ребёнку отдают конфеты другого

Психолог и философ Анна Кирьянова о том, как с детства разрушают веру ЧЕЛОВЕКА в ЛЮБОВЬ и справедливость.

Не то обидно, что нет вкусных шоколадок, — можно и ирисками обойтись. Если каждому честно дать по ириске. Пусть даже по не очень вкусной, засахарившейся, — но, главное, всем поровну. Обидно и тяжело на душе, когда одному дают шоколадку и при этом по головке гладят. А другому дают старую ириску. Или просто фантик облизать. Так рушится вера в справедливость…

Про несправедливость и любимчиков
В кафе детям на десерт принести мороженое с клубникой. Полная вазочка мороженого, а сверху — три свежих ягодки. Мама заказала детям лакомство. Мама же любит своих сыновей. Толстенький мальчик помладше быстро съел свои ягодки, они ему очень понравились. А потом прижался к маме и заканючил тихонько; стал на ушко что-то говорить. И мама строго сказала старшему мальчику: «Володя, отдай клубнику Ванечке. Ты же уже большой. Мороженого вон как много. Ты вполне наешься!».



О, как вытянулось личико у Володи… Он умоляюще посмотрел на маму. А та строго посмотрела на него. Мальчик вздохнул и ложечкой переложил ягоды в вазочку брата Ванечки. О, какая умная улыбка промелькнула на лице Ванечки! С каким превосходством он посмотрел на старшего брата! Как медленно и со вкусом он стал есть клубнику, держа её за зелёный хвостик…

Что ж вы делаете, мама? — так хочется сказать, но нельзя вмешиваться. Володя ковырял ложечкой мороженое, а мама говорила, что не надо было мороженое просить, если не хочешь. Вон как Ванечка хорошо кушает!

Кушать-то кушает. Но если дальше так пойдёт, не впрок будет младшему эта клубникаи вообще всё, что отнимается у брата со взрослым именем «Володя». В семье, где один «ванечка», а второго чуть не с отчеством называют, нет справедливости и нет истинной любви. Нарушение принципа справедливости плохо сказывается на судьбе и племени, и ребёнка. Даже если любишь одного больше, — загадочно сердце человека! — всё равно не следует хотя бы справедливость нарушать так явно. И наносить рану своему ребёнку.

Он вырастет, ребёнок. И запомнит эту клубнику; очевидно, это постоянно происходит между мамой и сыновьями. Ванечку несут на руках и осыпают поцелуями его пухлые щеки. А худенький Володя тащится за мамой с ворохом вещей и игрушек. И мама даже не оглядывается, только покрикивает повелительно: «Владимир, шевели ногами быстрее!». Хотя разница в возрасте между детьми невелика. Просто младший ревёт басом, когда его ставят на землю и умоляют идти самостоятельно. Думаю, он с удовольствием поехал бы верхом на Владимире.

Так бывает не только в семье. Так бывает и на работе. Симпатичному любимчику отдают чужие клубничины и несут на руках. Да пусть несут! Не в этом дело. Дело в несправедливости, которую даже обезьяны понимают. Когда за выполнение одного и того же задания одним обезьянам давали виноград, а другим — огурец, мартышки с огурцом были грустными и плохо выполняли задание потом. Им обидно было. И людям обидно. Унижение это, вот что это такое.

И не надо удивляться, если Ванечка всю жизнь будет требовать чужие ягоды. А Владимир — не верить в любовь и справедливость…опубликовано econet.ru.

аджика из кабачков

Воскресенье, 19 Мая 2019 г. 08:10 + в цитатник
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ, 5 РЕЦЕПТОВ
Любая закатка, приготовленная в сезон созревания овощей и фруктов, пригодится в зимнее время. Одним из вариантов разнообразить стол в момент зимних холодов, когда наблюдается дефицит витаминов, такие приправы, как аджика из кабачков, помогают разнообразить меню.

Классическим вариантом соусной закуски считается аджика из кабачков и яблок, очень вкусное, которое можно подавать практически ко всем рыбным и мясным блюдам. Родом из Закавказья, а точнее из Абхазии, аджика имеет сотни разновидностей рецептур и способов приготовления. Аджика из кабачков на зиму является одним из них, причем, приправу можно составлять в комплексе с другими ингредиентами, это делает соус более насыщенным и концентрированным.



Содержание страницы [скрыть]

Аджика из кабачков на зиму рецепты
Аджика из кабачков острая
Аджика из кабачков с яблоками
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков и помидор

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ РЕЦЕПТЫ
Яндекс.Директ
Финансовые услуги оказывает: АО «Тинькофф Банк», АО «Тинькофф Страхование».
Кредитная карта - 120 дней без %!
tinkoff.ru
Погаси кредит картой Тинькофф. До 300 000 рублей. Возвращаем до 30%. Заявка онлайн!

Скачать колоду метафорических!
cards-oh.ru
18+
Никакой воды. Только практика. 2 видеосеминара. 24 часа видео. 1990р + 2 сертификата!
Аджика из кабачков на зиму, рецепты который разрешается видоизменять в зависимости от вкусовых качеств, не просто вкусная приправа, но и максимально полезный по своему составу соус. Витаминизированная, в меру острая, она содержит в себе массу различных витаминов и микроэлементов, нужных организму.

Одним из способов пополнить кладовку в момент созревания огородных культур и фруктов является заготовка, в виде закаток нескольких баночек вкусной домашней приправы. Классическим рецептом считается аджика из кабачков и яблок на зиму. Сочетание фруктов и овощей не только максимально насыщает приправу витаминами и минералами, но делает ее приятной и мягкой на вкус. Особенностью заготовки является кисло-острый привкус, который благодаря присутствию яблок еще и очень нежный. Чтобы приготовить заготовку в домашней обстановке самостоятельно потребуется следующий набор ингредиентов.

полтора кг. томатов (только вызревшие плоды);
яблоки, кисло-сладких, рассыпчатых сортов – килограмм;
кабачки, молодые, с наименьшим количеством зерен – 3 кг;
0,5 сладкого перца;
килограмм лука;
120-150 гр. чеснока;
2 ст. л. острого молотого перца, можно чили;
стакан рафинированного оливкового масла;
по полстакана уксуса и сахара;
2 ст. л. соли.
Моют кабачки, подсушивают полотенцем, срезают с них кожицу. Точно также поступают с яблоками, дополнительно разрезая их пополам и вырезая сердцевину. С чеснока удаляют шелуху, перец, разрезав пополам, очищают от семечек.

Приготовленные ингредиенты измельчают способом, который наиболее подходит, например, блендером или пропуская через ножи мясорубки. В общую смесь добавляются все остальные составляющие кроме постного масла и уксуса и, после смешивания, выставляются в подходящей посудине на огонь. После того, как соус начнет закипать, огонь убавляют до такого состояния, чтобы смесь проваривалась без бурления массы. Кипятить нужно 40 минут, но за 10 минут до завершения процесса добавляется уксусно-масляная смесь.

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ ОСТРАЯ
Аджика из кабачков острая — одна из множеств заготовок приправ, используемых большинством хозяек зимой как готовый соус к рыбным блюдам или мясу. Готовится аджика из кабачков острая на зиму следующим образом.

кабачки – 2 кг;
петрушка – пучок;
2 стручка острого,жгучего перца;
масло растительное – 150 мл;
¼ кг. чеснока;
сахар – 0,5 стакана;
уксус – 100 мл;
соль – 2-3ст. л.
Фруктовый салат, 15 ...
Гренки с чесноком, 8...
Как заморозить малин...
Яблоки в карамели - ...
Ризотто с креветками
Кекс с изюмом, неско...
Кекс в мультиварке, ...
Салат "Мимоза" с рис...
С овоща снимается кожица и режется любыми фрагментами, перец очищается от семян, зелень промывается проточной водой, просушивается, и рубится как можно мельче, чеснок чистят. Перечисленные составляющие перемалывают на мясорубке, пересыпают в посуду, которую можно прикрыть крышкой и, добавив сахар и соль, кипятят 45 минут. Перед завершением, за несколько минут до снятия с огня (10-12) выливается уксус и постное масло. Перекипятив положенное время, не дожидаясь пока смесь остынет, ее разливают по стеклянным банкам, закатывают и, опрокинув вверх дном, укутывают на 8-10 часов.

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ С ЯБЛОКАМИ
Аджика из кабачков с яблоками считается классическим вариантом соуса, в котором сочетаются кисло-сладкие привкусы. Этот рецепт является практически оригиналом приправы, которую используют грузины, а точнее абхазцы. Чтобы ее приготовить в домашних условиях потребуется:

200 гр. стручкового острого перца;
500 гр. сладкого болгарского перца;
2,5 кг кабачков;
полкило яблок;
полкило моркови;
100 гр. сахара;
½ стакана уксуса;
200 гр. чеснок;
250 мл постного масла;
50-70 гр. соли.
Все фрукты и овощи подготавливают обычным способом: моют, удаляют кожицу, семечки, шелуху. Затем все это пропускают через мясорубку, добавляют сахар и соль и варят 35-45 минут, после чего перед тем как снять с огня, (за 10 минут) выливают в смесь уксус и постное масло, доваривают и убирают с плиты.

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Аджика из кабачков с томатной пастой — один из способов заготовить на зиму закатки, которые помогут разнообразить зимнее меню. Этот рецепт предполагает несколько иной способ приготовления. Если ранее описывалась рецептура, основанная на стерилизации посуды, в которой будет храниться заготовка, то здесь используется иная технология. Вот что потребуется из ингредиентов.

смесь молотых перцев (специально продаются такие составы) – 2 ч. л.;
½ ст. уксуса;
слегка неполный стакан сахара;
2 ст. л. соли;
стакан подсолнечного масла;
450 гр. томатной пасты;
перец стручковой, чили – 3 шт.;
2 кг кабачков;
200 гр. чеснока.
Очищенный перец чили, кабачки и чеснок измельчают с помощью мясорубки, добавляют сахар, соль, томатную пасту и смесь из молотого перца, после чего, смешав до консистенций пюре, ставят на огонь, доведя ингредиенты до кипения. В процессе кипения нужно неоднократно подмешивать смесь, следя, чтобы она не пригорала. За 10 минут до снятия посудины с огня (общее время готовки составляет 45-50 минут), в состав добавляется подсолнечное масло и уксус, после чего приправу можно отставлять и разливать по банкам.

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ И ПОМИДОР
Аджика из кабачков, рецепт которой может включать в себя самые различные ингредиенты и пищевые приправы, является отличным способом разнообразить меню из отдельных рыбных или мясных блюд. Одними из таковых является аджика из кабачков и помидор, рецепт, где совмещает одновременно несколько видов овощей и других добавок. Готовится аджика из кабачков и помидор на зиму в домашних условиях из следующих овощей и пряностей.

5 головок чеснока;
3 кг кабачков;
2 кг помидор;
3 крупные головки репчатого лука;
5 ст. л. сахара;
1, 5 ст. л. соли;
½ стакана уксуса;
свекла – 2 небольшие головки;
молотый перец чили – 3 ст. л.;
постное масло – чуть больше половины стакана.
Все овощи подготавливаются, как это делается обычно в таких случаях: с кабачков снимают кожицу, с чеснока и лука удаляют шелуху, свеклу моют и удаляют с нее кожу, помидоры моют и режут. Для быстроты приготовления все перечисленные ингредиенты измельчают любым удобным способом. Для такого случая подойдет блендер, мясорубка, или обычная терка. Когда все будет готово и смешано в однородную массу, сюда же добавляется молотый перец, сахар и соль. Прокипятив на малом огне массу из овощей, перед завершением (за 10 минут) добавляют уксус и постное масло. Соус нужно разливать по банкам горячим, практически кипятком, предварительно подготовив стеклянную посуду и крышки. Заготовку можно закатать обычным способом, или использовать тару под специальные крышки, которые просто закручиваются.
Рубрики:  консервация/кабачки

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:51 + в цитатник
Полякова Т. В.
СТРОПТИВАЯ МИШЕНЬ. ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

"Строптивая мишень" Кто мог предположить, что, согласившись поужинать в ресторане с приятным собеседником, Диана ступит на путь, усеянный трупами? Первый обнаружился в гостиничном номере, второй — дома, еще три — в офисе фирмы. Все тесней сжимается кольцо вокруг самой Дианы, вот-вот настигнет ее пуля киллера. Но случайно оказавшийся в ее машине странный пассажир с перебитым носом и пистолетом под курткой становится для Дианы последним и единственным шансом... "Интим не предлагать" Не открывайте чужие шкафы, из них может вывалиться труп. Дарья Агафонова на свою голову шкаф открыла. И тут же стала опасной свидетельницей. А такие долго не живут. Жди теперь убийцу. Но сидеть и ждать не в привычках Дарьи. В свое время она скрутила сексуального маньяка. А чем хуже убийца?! Он ищет свидания с ней? Он его получит…
Рубрики:  книги/детективы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:50 + в цитатник
Полякова Т. В.
ОТПЕТЫЕ ПЛУТОВКИ

Обидно стать соучастницей собственного похищения, не догадываясь об этом. Но вдвойне обидней узнать, что человек, которого ты полюбила, просто талантливый мошенник, обобравший твоего отца. Но Маша не была бы сама собой, если бы не сумела полной мерой отплатить коварному обманщику и, в свою очередь, с помощью закадычной подруги похитить у него не только деньги, но и нечто большее... Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:49 + в цитатник
Арсеньева Е. А.
ПЕРСТЕНЬ АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО

В семье врача Кавалерова много лет хранилась семейная реликвия — старинный перстень с изображением первого проповедника христианства на Руси, Андрея Первозванного. Кольцо берегли и хранили как зеницу ока, пока в одночасье вся налаженная жизнь Кавалеровых не рухнула… Жизнь Альбины Богуславской сложно было назвать счастливой: переезд в ненавистную Москву, квартира нещадно эксплуатирующей ее тетки, нелюбимая работа. Но все стало еще хуже в день, когда тетку убили у нее на глазах, а сама она чудом избежала смерти. Теперь основная задача девушки — выяснить, кому и зачем понадобились их жизни и какую роль в этом играет недавно сбежавшая из больницы, где она работает, раненая пациентка с необычным старинным перстнем на пальце... Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:46 + в цитатник
СКОЛЬКО ЖИВУТ ДОНЖУАНЫ

Вадиму Соболеву не было равных в умении обольстить и влюбить в себя любую женщину, а затем жестоко ее бросить, предварительно выманив у нее огромные деньги. И убить его хотели все его любовницы без исключения, но воплотить это желание в жизнь смогла только одна из них. Убить и замести следы так, чтобы догадаться, что это она, было абсолютно невозможно. И не важно, что расплачиваться за ее преступление придется ни в чем не повинному пианисту Игорю Светлову и его талантливой ученице Тане Тумановой, ведь месть того стоит… Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы

Без заголовка

Воскресенье, 24 Февраля 2019 г. 11:43 + в цитатник
АПОСТОЛЫ СУДЬБЫ

Месяц назад Катя не мыслила своего существования без любимого мужа. Но теперь рядом с ним чувствует животный страх и ждет момента, чтобы сбежать из дома… Легендарному адвокату Петру Равникову чуждо милосердие. И уж совсем не хочется и некогда вникать в жестокое бытовое убийство… Экстрасенс Ирина Оболенская в ужасе: ее дар приносит людям одни несчастья! Она всего лишь хотела помочь, а спровоцировала преступление… Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы

Литвинова А. В.,Литвинов С. В. Одноклассники smerti

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:46 + в цитатник
Литвинова А. В.,Литвинов С. В.
Одноклассники smerti

Дополнительная информация
Блестящий журналист Дмитрий Полуянов считал свою невесту Надю Митрофанову девушкой милой, но, увы, предсказуемой. Да и чем может удивить скромная библиотекарша?.. Поэтому когда погибла ее бывшая одноклассница, Дима не сомневался: это случайность. Непонятно только, почему невеста нервничает и умоляет, чтобы он расследовал смерть девушки. На первый взгляд, никаких загадок нет: обычное бытовое убийство. Но Надя настаивала… Заинтригованный Полуянов берется за журналистское расследование и очень скоро узнает: оказывается, тихоня Надежда в прошлом вела жизнь, весьма далекую от нынешней образцовой. И нажила себе могущественных врагов — настолько серьезных, что даже сейчас, спустя десять лет, ее жизнь оказывается в опасности... Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы


Понравилось: 1 пользователю

Гармаш-Роффе Т. В. И нет мне прощения

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:44 + в цитатник
Дополнительная информация
Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад "Аквариум", тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск... Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочных убийства. Исчезновение девушки, накаченной наркотиком под названием "сыворотка правды". И, главное, поиск доказательств вины преступника, которые никак не даются сыщику в руки! Неужели убийца останется безнаказанным?.. Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы


Понравилось: 1 пользователю

Донцова Д. А. Запасной выход из комы

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:41 + в цитатник
Дополнительная информация
Ну кто бы мог подумать, что путешествия во времени возможны? Начальница особой детективной бригады Татьяна Сергеева во что бы то ни стало должна разыскать свою исчезнувшую коллегу Лизу Трифонову. Та взялась за совершенно глухое дело, которое еще много лет назад зашло в тупик: загадочное похищение младенца. Татьяна уверенно шла по следам пропавшей, и вдруг… все провалилось во мрак глубокой комы. Сергеева очнулась в таинственной лечебнице, окруженная излишне заботливым персоналом. Невероятно, но память у Татьяны словно ластиком стерли! Через распахнутое больничное окно она мило беседует со своей "свекровью Этти", напрочь позабыв, что та давно умерла. И Таню ничуть не смущает, что календарь на ресепшен клиники датирован еще прошлым веком…
Рубрики:  книги/детективы


Понравилось: 1 пользователю

Платова В. Е. Что скрывают красные маки

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:39 + в цитатник
Дополнительная информация
Что скрывают красные маки?.. Боль… Страх… Предательство… Убийство… В разных районах Санкт-Петербурга находят тела молодых женщин с перерезанным горлом. Следственно-оперативная группа пытается вычислить преступника и разгадать его жестокую и опасную игру. Нарочито театрально обставлены все убийства: горло жертвы перерезано опасной бритвой и слегка присыпано землей, рот забит стеклянными шариками. И наконец, "Красное и зеленое". Сочетание цветов, давшее неофициальное название этому делу. Запястья жертв как личной меткой убийцы перетянуты обрезком ткани, на котором все же можно разглядеть маки. Красные маки на зеленом поле… Закрыть описание
Рубрики:  книги/детективы


Понравилось: 1 пользователю

Гандри С. Парадокс растений. Скрытые опасности "здоровой" пищи: как продукты питания убивают нас, лишая здоровья

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:35 + в цитатник
Дополнительная информация
В книге "Парадокс растений" знаменитый кардиолог и кардиохирург доктор Стивен Гандри рассказывает нам об удивительных белках — лектинах, которые способны проникать в наш организм через стенки кишечника и наводить там настоящий хаос. Лектины встречаются не только в злаках вроде пшеницы, но и в продуктах, которые большинство из нас считают полезными, в том числе во многих фруктах, овощах, орехах, бобовых и магазинных молочных продуктах. Эти белки, которые содержатся в семенах, злаках, шкурках, кожуре и листьях растений, предназначены для защиты растений от хищников (в том числе и людей). Когда мы употребляем их в пищу, в организме начинается настоящая химическая война, вызывающая воспалительные реакции, которые могут привести к набору веса и серьезным проблемам со здоровьем. Но есть очень простой способ победить врага — для этого потребуется совсем немного: уникальные знания и острое желание оставаться молодым и красивым.
Читать дальше
Рубрики:  книги/мои книги (для прочтения)


Поиск сообщений в sterva33
Страницы: [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь