Из жизни ангелов и людей... |
Метки: притчи |
Варенье из винограда: рецепт 5-минутка |
Метки: кулинария |
Гормональное дыхание: оздоровление всего организма |
Хотите научиться дышать так, чтобы все хронические болезни от вас отстали и ни одно заболевание даже приблизиться не могло? Тогда освойте прием этой методики.
Это такое целебное и укрепляющее средство, которое даже та часть академической медицины, что верит только в таблетки, признала действительно эффективным и дала название: «дыхательная терапия». Но у этого изумительного метода, который пришел к нам из Востока, есть еще одно название – «гормональное дыхание», ведь во время его практики применяется специальный ритм дыхания, посредством которого человек ведет прямой разговор со своей гормональной системой (через ДНК). И благодаря этому целебному разговору, гормональная система берет курс на полноценную выработку омолаживающих гормонов.
Гормональное дыхание вызывает приятные чувства – и вы, освоив его, с этим непременно согласитесь. Но чтобы получить от этого метода действительно наглядные результаты, вам понадобится:
1. Установить ритм собственного сердца (узнать, какой он, лично ваш, ритм).
2. Запомнить 2 дыхательных упражнения.
3. Пройти курс дыхательной терапии - 21 день.
Это обязательный минимум, который гарантирует наглядный результат. А именно: заметное (т.е. действительно наглядное) улучшение самочувствия и внешнего вида.
Метки: здоровье |
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком |
Метки: кулинария |
"Рисуй так, словно за тобой гонятся"..... Художник Ольга Абрамова |
"Жизнь имитирует Искусство куда больше,
чем Искусство – Жизнь".
Оскар Уайльд
"Все началось давно. И никто из моих знакомых не помнит то время, когда мои пальцы были одинакового цвета. Это все из-за волшебной коробки с пастельными мелками, которая досталась мне в скромное наследство от папы. Много лет я растираю пастель по тонированным листам, оставляя часть ее на себе, а часть себя на бумаге..."
Кто я?!..... Художник-график, педагог. Рисую картины, участвую в выставках, экспериментирую над жизнью и творчеством. Не люблю выходить из мастерской по пустякам, но люблю путешествовать в дальние страны с цветными чемоданами.
Ольга Абрамова родилась в 1976 году в Москве. В 1996 году окончила Московское Художественное училище Прикладного Искусства имени Калинина (МХУПИ), специальность - художник по тканям. В 2000 году окончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет, художественно графический факультет. Диплом был выполнен в технике пастельной живописи. С тех пор пастельная техника является основным и любимым стилем рисования. Участник многих персональных и групповых выставок в России и за рубежом. Автор статей о живописи в технике пастель. С 2001 года является членом Международного Художественного Фонда (МХФ). |
Солнечные оливы (пастель,уголь,картон)
Рисую, в основном, сухой пастелью. У меня нет какой-то особенно выделенной темы, с которой я работаю годами. Жизнь интересна своим непостоянством.
Знаете, в рисовании есть один прием - "Рисуй так, словно за тобой гонятся". Я часто пользуюсь этим советом, когда хочу нарисовать интуитивную и динамичную работу полную импровизации и неожиданностей. Такие картины словно наполнены жизнью и ее изменчивостью.
Серия сообщений "Живопись":
Часть 1 - Кирдий Виктория. Если хочется доброго и светлого...
Часть 2 - Брукс Зальцведель
...
Часть 23 - Живопись для чайников
Часть 24 - Книга "Вы сможете рисовать через 30 дней". Часть - 3
Часть 25 - "Рисуй так, словно за тобой гонятся"..... Художник Ольга Абрамова
|
Принципы сбалансированного питания (+ примерное меню для правильного питания) |
Очень познавательная,ёмкая статья.
Информация будет полезна каждому из нас.
Читаем и вдумываемся ))))
Вы даже не представляете, насколько правильное питание может неузнаваемо преобразить вашу фигуру. Наверное, многие не раз повторяли: «Я так мало ем, а все равно толстею!».
Казалось бы, перестала есть, и все дела. Но где же тогда брать энергию, ведь дефицит пищевых калорий означает упадок сил и многие другие проблемы. Никакого голодания!
Ваш организм требует совсем другого, – оздоровления нашего питания. Все, что вам необходимо – это знание принципов правильно сбалансированного питания и желание внести в свой рацион небольшие, но принципиальные изменения. На пару с тренингом они радикально поменяют вашу фигуру.
Чтобы понять, как правильно составить и сбалансировать питание, рассмотрим его основные принципы.
Метки: стройнеем |
Венера - сильная, слабая, благая, пораженная. Упайи. |
Венера – богиня любви, искусств и роскоши. В Древней Греции ее называли Афродитой и считали, что она родилась из морской пены. В восточной астрологии она почитается, как одна из самых благотворных планет, но кроме всего прочего, считается учителем демонов.
Метки: гороскопы |
8 правил использования артикля the в английском языке |
Метки: английский |
Жареные кабачки |
Метки: кулинария |
Цитата сообщения Mellodika
5 асан для похудения. Йога для стройности и красоты! |
Цитата |
Метки: стройнеем |
Комментарии (0) |
Пасхальный венок с тройной начинкой |
Берем
Молоко =150 мл;
Сыворотка = 100 мл;
Маргарин = 70 г;
Сахар = 4 ст.л.;
Дрожжи = 2 ч.л.;
Соль =2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) = 3 шт;
Мука = 600 г;
Изюм -=100 г;
Курага = 100 г;
Арахис = 100 г;
Готовим:
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.
Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу.
Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере.
Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края.
Переплетаем три жгута в косу.
Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.
Метки: кулинария |
Почему с "нормальными" скучно |
Метки: психология |
Торт "Графские развалины" без муки |
Ингредиенты:
Яйцо куриное 8 штук
Сахар 400 г
Масло сливочное 200 г
Молоко сгущенное 120 г
Чернослив 200 г
Орехи грецкие 120 г
Приготовление:
1. Охладите яйца; отделите белки от желтков; взбейте белки до плотной пены, постепенно увеличивая скорость, введите сахар небольшим частями и взбивайте до полного растворения сахара, до крепкой глянцевой пены, не менее 7 минут.
2. Выложите на противень пергаментную бумагу, выложите безе ложкой. Сделайте пять или больше безе с пиками, чтобы поставить их на самый верх.
3. Выпекайте безе в духовке при температуре 100 градусов в течение 150 минут, увеличьте температуру до 120 градусов и выпекайте еще 25 минут; дайте безе остыть.
4. Нарубите орехи и чернослив мелко, или прокрутите через мясорубку.
5. Взбейте сливочное масло миксером, добавьте сгущенное молоко, перемешайте с орехами и черносливом.
6. На тарелку выложите ложку крема, размажьте и начинайте выкладывать на него безе по диаметру всей тарелки, сверху уложите следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе; таким образом уложите весь торт в виде горки, промазывая кремом каждый слой.
7. Охладите перед подачей.
Метки: кулинария |
Тирамису классический - готовлю часто и легко, съедаю медленно и с наслаждением |
Метки: кулинария |
Торт "Ленинградский" |
Метки: кулинария |
Творожное суфле с какао на десерт |
Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и этот оттенок можно получить, взяв продукт из холодильника.
Краснокочанная капуста — вот что поможет покрасить яйца в удивительный нежно-голубой цвет. Спешим поделиться с вами всеми тонкостями приготовления красителя из капусты. Также мы расскажем, как легко создать красивый декор пасхальных яиц.
Серия сообщений "Праздники":
Часть 1 - Идея к 14 февраля
Часть 2 - Подарки к 23 февраля
...
Часть 20 - Чистый четверг: Приметы и обычаи
Часть 21 - Крещение: Народные обычаи и традиции
Часть 22 - Творожное суфле с какао на десерт
Метки: праздники |
Творожное суфле с какао на десерт |
Метки: кулинария |
Малиновый зефир к чаю |
Метки: кулинария |
Курица в батоне! |
1.
Метки: кулинария |
Некоторые правила для похудения |
Метки: стройнеем |