-Музыка

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SpotBlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13261


Специалист по восточной кухне Хаким Ганиев открыл в книге секреты плова

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 19:33 + в цитатник
плов с курицей (300x225, 32Kb)
В том, что плов – дело тонкое, наглядно сумели удостовериться гости мастер-класса от главенствующего московского специалиста по восточной кухне Хакима Ганиева, который прошел в рамках демонстрации одноименной книги в демонстрационном зале ресторана «Рагу». Для представления собственной новейшей книжки Хаким выбрал известный ферганский плов, кой считается визитной карточкой Узбекистана. «Ферганский плов - более мужской, а для девочек идеально подойдет иранский плов с фруктами», - отметил знаток.

Автор не случайно заговорил о женском и мужском в кулинарии. Узбекскую кухню обычно принято считать достаточно «тяжелой». Однако серия «Восточный пир с Хакимом Ганиевым», в рамках которой вышла и новенькая книжка, представляет ее с новейшей стороны, в варианте, приспособленном для тех, кто смотрит за фигурой и пытается питаться правильно.

По словам автора, в книжку «Плов – дело тонкое» вошли далековато не все существующие виды плова. Тем не менее, по ней можно готовить целый год, и ни разу никак не повториться. «Я постарался выбрать для книжки базовые рецепты плова. На основе каждого из них можно делать собственные вариации», - отметил Хаким.

О том как приготовить плов с курицей можно узнать вот тут www.womenread.ru . Там же вы можете узнать как питаться правильно.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Osiriste   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку