С Днем рождения!
Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей,
Лугов заливных, свежескошенных трав,
Шумящих в ночи величавых дубрав,
Желаю закатов с вечерней зарёй,
Берёзок в лесу с серебристой корой,
Медовых цветов, земляничных полян,
Зеркальных озёр, что окутал туман.
Желаю надёжных и верных друзей,
Здоровья, заботы и радостных дней,
Побольше удачи и счастья, любви,
МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
Жаль, что поздно попался Ваш пост на глаза, а то бы поучаствовала в обсуждении:-)) Ничто из перечисленного там мне не чуждо, за исключением разве что сусликов: мне они нравятся и порой здорово напоминают людей своим поведением, (а если кто смотрел передачу "Семейство Сурикатов", то и своим образом жизни тоже:-)), и как их можно есть - не представляю...По той же причине не могу есть морских свинок, а у местного населения это деликатес и тушки этого зверька можно встретить на прилавках любого супермаркета. Есть здесь еще напиток, названия его не зню, но местные индейцы ооочень его любят, говорят что он и жажду утоляет и голод: для его приготовления выбранные члены кланов прежевывают и сплевывают в общий чан корни какого-то растения...Честно говоря, независимо насколько хорошее состояние зубов этихъ людей, я бы такое, пожалуй, есть не стала...Хотя не могу не согласиться с автором одного из комментарий здесь: если ты голоден и очень голоден, наверное, будешь есть все, о чем раньше как о еде и представления не имел:-))))))))))))))))
Обожаю Джимми Оливера! Смотрим всй семьёй его шоу, а начали ещё когда он был "Голым поваром". Младший сын, глядя на него хочет поступать в институт на "Техногола общественного питания", молодец парень! и море обаяния!
sovkusom, уж точно ножки буша не буду... надеюсь и не предложат и почки как-то мне не очень понравились, может не так приготовлены были?))кстати у вас тут статья была про крыс и собак - их тоже не буду
уважаю этих животных, насекомых, яичный ликер ( редкостная гадость на мой взгляд), жирное, жареное - пережареное (папа любит до черноты зажаривать отбивные... , а еще возмущается когда я тонким слоем майонеза свинину обмазываю... типа у меня жирная еда... ага, блин, а у него очень полезная!) :)
а вообще когда голожная ем все, даже вкуса не ощущая:(
я всё ем, особенно когда голодная, а когда не голодная, то овсянку не хочу, маянезик вредный, покупные пельмени - гадость... о, ещё одну гадость вспомнила - молочный шоколад и орехи, это я могу есть только когда ну ОЧЕНЬ голодная
а всё остальное из перечисленного списка не просто люблю, а ОЧЕНЬ люблю, особенно холодец, любую рыбу в любом виде, САЛО
А вот “Лист оливы” – паста, приготовленная вручную, с мини-кальмарами, мидиями, баклажанами и оливками - где ту Япония?... Морепродукты, да? Итальянцы на них вроде тоже горазды...
Мне как раз и Япония, и Италия очень нравятся, их культура, кухни! Так что 1:1 результат такой что надо!!! Обе кухни очень достойные, оригинальные и вкусные)
Спасибо, и вас... А у меня муки осталось мало - нашлась льняная (я ее из любопытства купила). Добавила наполовину - интересный такой привкс получился, и темные блины стали...))