-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sovajaxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей: 207
Комментариев: 18
Написано: 282




Жизнь прекрасно...

С НОВЫМ ГОДАМ

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 11:20 + в цитатник
Дорогие друзья и мои любимые гости, наступающим С Новым Годом! Желаю всем Вам здоровья, счастья и еще больше возможностей для самореализации.
Добро пожаловать http://jaxaland.ru самые изумительные кулинарные рецепты стран мира....


Понравилось: 1 пользователю

Самые лучшие игры

Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 21:06 + в цитатник
igrostore.ru/ Индустрия ПК игр не стоит на месте и постоянно выпускает всё более новые игры. Но, не смотря на тысячные списки и огромный ассортимент, лучшими играми являются те, в которые можно играть онлайн с реальными людьми. Однако и среди онлайн игр есть аутсайдеры и лидеры, про первых говорить не будем, а вот топовых игр коснуться стоит. Стоит отметить, что, несмотря на большое распространение пиратских копий игр, без лицензионного ключа активации, никакого кайфа получить не получится. Именно поэтому, сегодня мы поговорим о том, где можно, выгодно купить игру, чтобы насладиться ей в полном объёме.источник

Метки:  

Запеченные яблоки

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:34 + в цитатник
f93ccffa107b (200x145, 10Kb)
Требуемые ингредиенты

4 яблока
50 г фундука
4 ч. л. варенья
50 г изюма
1/2 лимона
4 ст. л. сухого белого вина

1.Помыть яблоки и вынуть их внутреннюю часть с косточками, не разрезая яблоки пополам
2. Перемешать молотый фундук с вареньем и изюмом и наполнить этой смесью яблоки
3. Поместить яблоки в форму для запекания, пригодную для гриля, и полить их смесью из лимонного сока и белого сухого вина
4. Поставить форму на гриль. Запекать 15-20 мин.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru источник

Метки:  

Грудинка телячья с соусом «белое вино»(Французская кухня)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:30 + в цитатник
jaxaland.ru/vtorye-bljuda/1...aja-kuhnja jaxa1 (350x263, 21Kb)
Требуемые ингредиенты

700 г телятины
2 головки лука репчатого
1 корень петрушки
полкорня сельдерея
1 столовая ложка муки пшеничной
2 столовые ложки масла сливочного
50 г белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль по вкусу.

1.У телячьей грудинки удалить кости, из которых сварить бульон.
2.Грудинку залить сваренным бульоном, прибавить пассерованный репчатый лук, петрушку и сельдерей, перец душистый горошком и припустить в закрытой посуде.
3.На бульоне, в котором припускалась грудинка, приготовить паровой соус, добавить в него белое сухое вино и лимонный сок.источник

Метки:  

Телятина, жареная с грибами и помидорами(Французская кухня)

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 12:25 + в цитатник
jaxaland.ru/vtorye-bljuda/1...aja-kuhnja 9aa9b32d5125 (200x133, 9Kb)
Требуемые ингредиенты

700-800 г телятины
4-5 столовых ложек масла
200 г свежих белых грибов
400 г помидоров
2-3 зубка чеснока
соль
перец
зелень.

1.Почечную часть корейки или мякоть задней ноги телятины зачистить от сухожилий, нарезать ломтиками по 2 на порцию и отбить тяпкой.
2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности.источник

Метки:  

Кекс с изюмом и орехами

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
3439bafba4a7 (200x150, 11Kb)
Требуемые ингредиенты

яйца - 3-4 штуки
сахар - 1 стакан
сметана - полстакана
сливочное масло - 4 столовые ложки
мука - 2 стакана
сода - треть чайной ложки
изюм - полстакана
орехи - 100 граммов
сливочное масло - для смазки
ванильный сахар - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки

Разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром. Потом добавьте сметанусметану с размягчённым сливочным маслом и тщательно перемешайте. Потом всыпьте муку с содой и замесите тесто.читать далее

Метки:  

Аудио-запись: Natasha St-Pier-Nos Rendez-Vous

Музыка

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:01 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Пирог с черносливом и сметаной

Среда, 12 Октября 2011 г. 17:42 + в цитатник
pirog-s-chernoslivom-Jaxa (500x330, 77Kb)
Рецепт рассчитан на 12 порций: Время приготовление 2 часа 30 минут. Калорийность 1 порции пирога с черносливом: 404 ккал Белков - 6,0 г, жиров - 4,5 г, углеводов -85,0 г


Требуемые ингредиенты

мука – 300 г
сухие дрожжи - 10 г
сметана – 1 стакан
яйцо - 1 шт
молоко – 1 стакан
сахар – 100 г

Начинка:

свежий чернослив - 1 кг
крахмал картофельный - 2 ст. л.
сахар – 100 г

1. Сухие дрожжи раскрошите в миску, и залейте слегка подогретым молоком. Туда же добавьте сахар и 150 г муки. Перемешайте, прикройте миску кухонным полотенцем и на 1 час поставьте в теплое место. После этого добавьте в опару оставшиеся 150г муки и всю сметану. Замесите тесто, прикройте влажным полотенцем и поставьте подходить на 1 час.
2. Помойте чернослив, разрежьте каждый на две половинки, удалите косточки и разрежьте каждую половинку еще на три части.
3.Нарезанные дольками сливы положите в миску, засыпьте крахмалом и сахаром, хорошо перемешайте.
4.Разделите тесто на две равные части, и раскатайте каждую в тонкий корж.
5.Первый корж уложите на дно формы, так, чтобы его края были выше бортиков. Уложите на него чернослив и накройте вторым коржом. Защипите края.
источник

Метки:  

Слоеный пирог с брокколи

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 19:33 + в цитатник
jaxaland.ru/pirogi/1394-slo...s-brokkoli jaxa (640x480, 181Kb)
Требуемые ингредиенты

Слоеное тесто
1куриная грудка
400гр.брокколи
2 помидора
2 яйца
50гр сыра
пучок укропа
зеленый лук
соль
чайная ложка карри

С курицы снимаем шкурку и режим мелко, обжариваем с карри брокколи тоже обжариваем с солью на отдельной сковородке. Когда брокколидоведена до готовности добавляем порезанные кубиками помидоры.
Сыр трем на крупной терке.
Все ингредиенты(курицу, брокколи, помидоры, сыр, укроп, зеленый лук) смешать, добавить одно целое яйцо, и одно желток, а белок от одного яйца оставим смазку пирога.
Сковородок смазываем маслом и выкладываем слой теста+тесто на бортики. Закладываем начинку и сверху накрываем куском тесте. Обмазываем все, оставленным ранее, белком одного яйца.
Ставим выпекать в разогретую духовку на 40 минут.источник

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Метки:  

Огурцы солёные

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:36 + в цитатник
jaxaland.ru/solyonye-i-mari...y-solyonye офчф (259x194, 22Kb)
Требуемые ингредиенты

10 кг огурцов
150 г укропа,
30 г корня хрена,
2-3 головки чеснока,
1-2 стручка жгучего красного перца,
50 г листьев петрушки, сельдерея и черной смородины,

для рассола:

700 г соли на 10 л воды.


Приготовление:

Зелень тщательно переберите, промойте, нарежьте, уложите на дно посуды, затем уложите ряд огурцов вертикально, затем слой зелени, снова огурцы и т.д. В качестве добавок используйте вишневые и дубовые листья, эстрагон, смесь базилика, майорана, чабера и других пряных растений.читать далее

Метки:  

Помидоры солёные пряные

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:31 + в цитатник
jaxaland.ru/solyonye-i-mari...ye-prjanye f686e1fd90d9 (200x150, 13Kb)
Требуемые ингредиенты

5,5 кг помидор,
250 г соли,
100 г укропа,
3-4 горошины перца душистого,
1-2 шт. лаврового листа.


Приготовление:

Томаты помойте, уложите в посуду для соления, добавьте пряности и выдержите при температуре 18 - 20˚С не более суток. Затем перенесите приготовленные таким образом томаты в холодное место. Через 2-3 дня томаты готовы.источник

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Метки:  

Традиционная домашняя кабачковая икра

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:25 + в цитатник
jaxaland.ru/zakuski/1392-tr...ovaja-ikra 3e0eea11fed1 (200x150, 9Kb)
Требуемые ингредиенты

9 небольших кабачков
1 килограмм помидоров
1 кг. мелко нарезанного лука
1 кг. моркови
1 стакан растительного масла
10 измельченных зубчиков чеснока
соль и перец по вкусу.

Девять небольших кабачков очистите, пропустите через мясорубку и отожмите лишний сок. В кастрюле разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, добавьте ваши кабачки и уваривайте на медленном огне в течение 1 часа. Один килограмм помидоров очистите от кожицы, опустив их предварительно на 1 минуту в кипяток, мелко порубите, переложите во вторую кастрюлю и тушите на медленном огне 1 – 1 ½ часа в зависимости от сочности. читать далее

Метки:  

Кабачковая икра

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 17:18 + в цитатник
jaxaland.ru/zakuski/1393-ka...ovaja-ikra cf052f3b0072 (200x150, 8Kb)
Для тех, кто следит за своей фигурой и считает каждую калорию, мы предлагаем рецепт кабачковой икры, которую можно приготовить с минимальным количеством масла.

В глубокой кастрюле разогрейте 2 ст. ложки растительного масла или воды, добавьте одну мелко нарезанную луковицу и потушите до мягкости. Когда лук станет прозрачным, добавьте 1 сладкий перец, порезанный мелкими кубиками, и 3 крупных помидора. Тушите все вместе в течение 10 минут, помешивая. Затем добавьте три мелко нарубленных кабачка, перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45 минут до мягкости. Готовые овощи тщательно измельчите с помощью блендера, добавьте три измельченных зубчика чеснока, соль и острый перец по вкусу. Потушите икру еще несколько минут на слабом огне до загустения, снимите с огня, разложите по банкам и охладите. Подавайте, посыпав свежей зеленью и полив небольшим количеством оливкового масла.источник

Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Метки:  

Творожный торт с лаймом

Суббота, 27 Августа 2011 г. 23:19 + в цитатник
4 (400x269, 48Kb)
Требуемые ингредиенты

Для основы:

200г печенья
70г сливочного масла
60г грецких орехов
3/4ч. л. молотой корицы

Для крема:

500г максимально жирного творога(18% и выше)
450г сметаны
4 яйца
2 лайма
250г сахара
1г ванилина или 1 ч.л. ванильной эссенции читать далее

Метки:  

Апельсинового творожного торта

Суббота, 27 Августа 2011 г. 22:43 + в цитатник
jaxaland.ru/torty/1386-apel...nogo-torta JAXA (580x437, 113Kb)
Требуемые ингредиенты

250 г мягкого рассыпчатого печенья
125 г растопленного сливочного масла

Для начинки творожного крема:

4 апельсина
100 мл апельсинового сока
5 г желатина
250 г творога
1 ч.ложечка натертой апельсиновой цедры
банки сгущенного молока
125 мл густых сливок

Для украшения

кожица апельсина в сиропе читать далее

Метки:  

Чизкейк с имбирем

Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:22 + в цитатник
jaxaland.ru/desert/972-chiz...-s-imbirem 742818de9500 (200x151, 8Kb)
Требуемые ингредиенты

На две порции:

4 печенья из муки грубого помола (Digestive biscuits)
15 гр мягкого сливочного масла
300 гр кримчиза
4 кусочка имбиря в сиропе, 2 мелко порезать
3 ст.л. тертого темного шоколада

Печенье размолоть и смешать с маслом. Положить 2 металлических кольца, диаметром 5 см на тарелки и заполнить размолотым печеньем. Прижать ложкой или дном рюмки.
Выложить кримчиз в миску, вместе с порезанным имбирем и добавить примерно 4 ст.л. сиропа и хорошо перемешать. Заполнить кольца кримчизом и разровнять поверхность.
Сверху посыпать тертым шоколадом и украсить имбирем.
Для того, что бы снять кольца можно воспользоваться ручной кухонной горелкой или провести горячим полотенцем по стенкам колец. Осторожно снять и сразу же подавать чизкейк.
На мой вкус имбиря было многовато, поэтому в следующий раз добавлю только один кусочек, вместо двух. Чизкейк получается гораздо легче по вкусу, чем испеченный.

Приятного аппетита, JaxaLand.ruисточник

Метки:  

Булочки "улитки" с пудингом

Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:15 + в цитатник
d525cbbae519 (200x150, 10Kb)
Требуемые ингредиенты

200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масла размягченного
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 яйцо
2.5 стакана муки
1 пакетик пудинга с хоть каким вкусом.

Сливочное масло и яичко достать из холодильника заблаговременно. В молоке растворить превосходно дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки пытки,хорошо перемешать,оставить минут на 5 Яичко растереть раздельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной пытки,перемешать,влить яичную смесь.читать далее

Метки:  

Как выбрать гранат, полезные свойства граната, как чистить плод граната.

Суббота, 27 Августа 2011 г. 08:11 + в цитатник
a94b9831f623 (140x150, 13Kb)
Гранат имеет огромное значение для укрепления иммунитета, для улучшения состава крови, и для украшения стола вообще. Само по себе растение граната (если у вас есть зимний сад или садик на Южном берегу Крыма или на Черноморском побережье Кавказа) хорошо тем, что не требует особо много места, какого-то чрезмерного внимания и труда, но радует глаз, особенно в период цветения.

Как чистить гранатчитать далее

Метки:  

Торт Наполеон из слоеного теста

Суббота, 20 Августа 2011 г. 14:06 + в цитатник
jaxaland.ru/torty/1382-tort...nogo-testa 7e34577ffa87 (200x133, 10Kb)
Требуемые ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 1500 г
Молоко коровье 1200 мл
Яичный желток 5 шт.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахар-песок 400 г
Коньяк 10 мл
Мука пшеничная 250 г
Грецкий орех 110 г

1.Разморозить тесто, оно размораживается примерно 15-20 минут, если развернуть и разложить. Лучше всего использовать тесто, которое продается в виде квадратных пластов, а не в виде рулонов.
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения.
2.Смешать муку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтка и перемешать, лучше всего это получается при помощи миксера, добавить коньяк, перемешать.
3.Вылить молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
4.Присыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Разложить пласт теста и немного его раскатать до желаемой формы.
Разогреть духовку до 200 °С.
5.Простелить противень пергаментом (или фольгой) положить сверху пласт теста и запекать примерно по 15 минут с каждой стороны.
И так каждый пласт теста, всего их должно получится 5 шт.
6.Затем тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам.
Намазать каждый слой кремом, складывая слоя один на другой румяной стороной вниз, кроме последнего коржа. Каждый слой посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут торту постоять.
7.Последний корж (точнее первая его половинка) кладется румяной стороной вверх, после чего на края можно нажать, прижимая их и выравнивая поверхность, только делать это нужно крайне деликатно, чтобы верхний пласт не потрескался.
8.Намазать верхний корж кремом и аккуратно обрезать края.
Затем намазать кремом все стороны.
Последняя половинка коржа уйдет на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом.
Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru источник

Метки:  

Консервированные огурцы со смородиной

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:45 + в цитатник
1fd97dbe2b14 (200x133, 10Kb)
Требуемые ингредиенты

Огурцы,
250 граммов смородины,
50 грамм соли,
20 грамм сахара,
2 зубчика чеснока,
укроп,
мята,
гвоздика,
перец черный горошек.

На дно каждой банки положить по 2-3 горошины черного перца, гвоздики, 1-2 зубчика чеснока, веточку укропа и мяты. Огурцы установить в банках вертикально. Залить заливкой, приготовленной из 1 литра воды, 250 граммов ягод смородины, 50 грамм соли и 20 грамм сахара. Заливку довести до кипения и сразу разлить по банкам.
Банки закрыть крышками и стерилизовать 8-10 минут.

Приятного аппетита, JaxaLand.ru источник

Метки:  

Пирог с творогом и вишней

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:41 + в цитатник
01f9567e4d9f (200x150, 10Kb)
Требуемые ингредиенты

200 г маргарин
150 г сахара
1,5 стакана муки
3 яйца
1 пачка шоколадного пудинга
ваниль
1 чайная ложечка разрыхлителя
литровая банка консервированной вишни

для творожной начинки

300-400 г домашнего творога
300 г ливок 30% жирности
150 г сахара
ваниль

для желе

сок от вишневого компота( 350 г)
25 г желатина
сахар по желанию, если компот не достаточно сладкий читать далее

Метки:  

Котлеты говяжьи

Суббота, 20 Августа 2011 г. 13:36 + в цитатник
jaxaland.ru/kotlety/1383-ko...y-govjazhi c3475391c73e (200x133, 11Kb)
Требуемые ингредиенты

Говяжий фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Крахмал картофельный 30 г
Молоко коровье 100 мл
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Петрушка 20 г
Укроп 20 г читать далее

Метки:  

Торт «Ассорти» (фруктовый)

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:34 + в цитатник
jaxaland.ru/torty/1374-tort...-fruktovyj a948f1893bfb (200x176, 14Kb)
Требуемые ингредиенты

Различные фрукты 450 г
сливочное масло 150 г
сахар 200 г
яйца 2 шт.
цедра лимона 1/2 ч. ложки
ванильный сахар 1 пакетик
сода 1/2 ч. ложки
мука 200 г
сухие дрожжи 1 ч. ложка

Промытые, очищенные от кожуры и семян, нарезанные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течение 10 минут. Остудить, добавить соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешать.читать далее

Метки:  

Торт "Фруктовая корзина"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:30 + в цитатник
JAXA (300x280, 48Kb)
Требуемые ингредиенты Для коржей:

12 яица
2 ст.сахара
2 ст.муки
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина

Для крема:

2 банки сгущеного молока
400 г. сметаны
1/2 ст. сахара
300 г. чернослива.

Для украшения:

консервированные ананасы (3 кольца)
ежевика
киви - 3 шт.
клубника
малина
красная смородина
1 груша
5 шт. слив
гроздь красного винограда
1 пакетик прозрачного желе для торта

Для обсыпки боков:

50 г. горького шоколада
2 ст.л. миндальных хлопьев читать далее


Метки:  

Клубнично-творожный торт

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 22:48 + в цитатник
Klubnichno_tvorozni_tort-jaxa (400x271, 30Kb)
Продукты, необходимые для приготовления заварного теста:

Мука - 1 стакан
вода - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 гр.
щепотка соли

Продукты, необходимые для приготовления крема:

Творог - 500 гр.,
сливки 30% жирности - 200 мл.,
сахарная пудра - 100 - 150 гр.,
ванильный сахар - 2 ч. ложки,
веточки мяты или мелиссы для украшения.


Заварное тесто.

В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца комнатной температуры взболтать и вводить постепенно в тесто при помощи миксера. Готовое тесто должно быть довольно густым, не растекаться.читать далее

Метки:  

Лечение печени вареньем из одуванчиков

Пятница, 29 Июля 2011 г. 07:50 + в цитатник
fdbf26539518 (200x150, 6Kb)
Одуванчик является одним из природных чудес – способен исцелять от многих недугов. Использовали одуванчик в виде варенье, отваров, настоек, соков, чаев.
Весной, когда только пригреет теплое солнышко, на лугах и полянах появляются желтые шапочки одуванчиков.

Одуванчик является одним из природных чудес – способен исцелять от многих недугов. Использовали одуванчик в виде отваров, настоек, соков, чаев. Применяли при малокровии, кожных заболеваниях, как средство от усталости глаз, в качестве общеукрепляющего, успокоительного, снотворного средства и как народное средство от простуды и гриппа.

Одуванчик использовали в пищу различные народы, его употребляли первые переселенцы Американского континента. Одуванчик популярен в народной косметике: маска из его листьев питает, и омолаживает кожу, настой цветков помогает избавится от веснушек.

Варенье из одуванчиков может стать главным лекарством лечение печени.

Одуванчиковое варенье помогает при многих болезнях, в том числе и при болезнях печени, мочеполовой системы и еще оно помогает поддерживать печень при гепатите С. Такое простое народное средство помогает в лечении печени, и без всяких последствий.


Для приготовления вареньем вам понадобится

Четыреста цветков одуванчика, которые нужно положить на сутки в холодную воду. Потом их отжать и положить в пол литра воды. Кипятить в течение пятнадцати минут. В самом конце кипячения, за две-три минуты, положите один лимон с цедрой и одну чайную ложку лимонной кислоты. После чего нужно подождать, когда отвар остынет, цветы отжать и выбросить. В состав насыпать один килограмм сахара и продолжить варить до тех, пор, пока варенье не будет готово. Лучше варите три раза по пять минут. Когда варенье будет готово, оно станет цвета меда. Когда с пропорции получится около 0,8 литра, варенье станет приемлемой густоты. Сварите за первый раз две порции. Больше не получится, так как варенье постоянно убегает.
источник
Приятного аппетита, JaxaLand.ru

Метки:  

Одуванчиковый мед

Четверг, 28 Июля 2011 г. 19:56 + в цитатник
jaxaland.ru/poleznye-sovety...ikovyj-med jaxa (331x520, 100Kb)
Одуванчиковый мед — золотисто-желтого цвета, очень густой, вязкий, быстро кристаллизующийся, с сильным запахом и резким вкусом. Этот мед пчелы получают из нектара широко известного и распространенного сорняка — одуванчика (Taraxacum officinalis L.). Одуванчиковый мед содержит 35,64% глюкозы и 41,50% фруктозы.
Лечебные свойства:
Этот мед обладает смягчающим и болеутоляющим действием, может применяться как слабительное средство. Одуванчиковый мед обладает выраженным противомикробным действием по отношению к патогенной микрофлоре кишечника, не нарушая нормальную флору. Поэтому он широко используется для лечения дисбактериозов и колитов.

Рецепты:
хронические запоры:
15 г засахаренного одуванчикового меда растворяют в стакане теплого молока.
Применение: пить по 1 ст. л. перед сном. читать далее

Метки:  

Поиск сообщений в sovajaxa
Страницы: [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь